要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

纯母乳的妈妈们,你们的宝宝有这样的情况吗?

713124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经3个月了,以前便便一直很正常,42天检查的时候医生开了伊可新,我每天给他吃一粒,可是没吃多久,宝宝拉的便便就不对了,婆婆说可能是吃这个吃得太油了,我已经好几天没有给宝宝吃伊可新了,但是他拉的便便还是没有好转,很稀,有时候像水一样,还带有点颗粒状,一天拉3到4次,次数和以前一样。这样的情况已经快一个月了。现在我没有给他吃伊可新了。

请问姐妹们,你们的宝宝遇到这里的情况了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:57

母乳喂养的便便就是希,我家当时就是,3个月后就绸了,而且现在还经常好几天拉不出来,拉出来倒是正常颜色,比拉稀更愁人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:39

我的宝宝也吃这,可是他便秘咧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:58

我家宝宝吃我奶以前大便都是酸酸的,正常的金黄色还有奶瓣。怎么这会2个多月了大便有时还臭臭的啊???而且颜色有点土黄色,是不是喝苹果水的原因??

点击查看全文
wsy
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 21:21

吃母乳的宝宝都是这样的,只要母亲吃得油腻一点,就有可能引起宝宝拉肚子,吃母乳的小宝宝的大便都是稀的,只有加入辅食后就会好的,我家宝宝就是这样的.

[:em21:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:21

有的哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:19

我家宝宝也是这种现象,不知为何

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:12

我家的也是母乳,吃了伊可新没问题啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:32

我家宝宝一直吃伊可新没事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:49

我也有宝宝便便的疑问啊!

我家的宝宝也是纯母乳喂养,前两天便便里有点点绿色,这两天忽然间两天没有便便了,已经两天了,放的屁屁还很臭,JMM来说说这是什么意思呢?

还有啊,大家都提到伊可新,大家是医生开才吃的还是自己做主吃的呢?宝宝要多大的时候能吃啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:20

吃伊可新要一点点的加量,让孩子的肠胃有个适应的过程,第一周一天一滴,第二周一天两滴,第三周一天三滴,第四周一天四滴,然后再一天一粒。这样宝宝就不会拉肚子了。
点击查看全文