要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

纯母乳的妈妈们,你们的宝宝有这样的情况吗?

711824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经3个月了,以前便便一直很正常,42天检查的时候医生开了伊可新,我每天给他吃一粒,可是没吃多久,宝宝拉的便便就不对了,婆婆说可能是吃这个吃得太油了,我已经好几天没有给宝宝吃伊可新了,但是他拉的便便还是没有好转,很稀,有时候像水一样,还带有点颗粒状,一天拉3到4次,次数和以前一样。这样的情况已经快一个月了。现在我没有给他吃伊可新了。

请问姐妹们,你们的宝宝遇到这里的情况了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:08

前天复查开的伊可新晚上吃了,昨天和今天一早都拉的很稀的便便,真是有关吗?我先不喂了试试看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:38

不会吧,我家宝宝一直吃伊可新没事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:49

我家没吃过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:49

伊可新是要饭后吃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:00

我准备开始买伊可新给宝宝吃了,担心中~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 09:56

我家宝宝一吃就开始便秘,不知道是伊可新的问题,还是我的奶水的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:16

不是伊可新的问题8,我估计是你的奶有问题,我家的也曾经这样过,后来我发现,如果我吃得东西太油腻了,宝宝就容易拉稀,希望你能参考一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:27

有可能是这样的。但也要从妈妈的饮食中找原因。

不过,2到3个月的婴儿容易发生肠胃反应。我家宝宝4个多月了仍然没有结肚子。喝 奶后,放屁偶尔也会带出一些水样便。是生理性腹泻吧。

但是,照顾宝宝细心一点还是好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:49

我家宝宝两个月了,现在三天才拉一次便,还很稀,不知道正常吗?

点击查看全文