要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵的迷惑

楼主: 曹东曹西
512221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假一直很准,一般都是28天—30天的周期,上月是1月15,本月是2月13日,结婚一年多了,今年过年开始很多人催促我们要孩子了,我跟老公也打算尽快完成任务完事,于是,这个月例假以后,我们注意了饮食,控制了欲望,我算好这两天应该排卵了,因为觉得原来自己排卵应该也很正常,可是在坛子里面跟姐妹们学的,买了大卫排卵试纸来测,很郁闷的,竟然只有一条线,昨天好像还有另外一条弱到几乎看不到的检测线,以为今天会明显一些,今天已经是第15天了,结果今天一点都看不到,只有一条对照线,郁闷死拉,姐妹们,怎么回事啊?有没有人给点经验之谈。在线等。
点击查看全文
曹东曹西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:51

以下是引用meisat在2008-02-27 16:50:06的发言:

我也是没有测到过,用的是大卫,但是体温的症状却是很明显,也是不知道怎么回事?郁闷!

真的啊,那你后来呢,现在呢?呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:56

就在这个月,我是2月4号的YJ,从16号开始测一直测到22号,什么都没有出现!但是体温却在17-19号升高了0.6度,一直到现在还是维持36.7-36.9之间。我也不知道这个月中不中?因为太相信PLSZ,到18号感觉不对才AA,几乎已经没有希望了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:58

怎么和我情况一样啊.

没准备要孩子以前,自己又有漂亮的拉丝,又感觉得到排卵痛,自从准备要娃娃以后,就什么症状都没有了,最糟糕的是还测不到强阳..

两个月了,我好着急啊......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:05

我也是啊,第10天开始用大卫的测,每天2次测,从来没见过阳,连弱阳都没见到过啊.跑去医院YC看了有很小的泡,13天1.3X0.8 16天1.5X1.0 内膜0.8 18天1.5X1.1 内膜0.89 今天都第19天了,打算明天再去医院监测下,试纸看不到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:21

上个月我 15天监测卵泡 2.0*1.5但是试纸一直没测试出阳 这个月是 17天时候很明显的强阳 而且是 几乎在1分钟内就出现了 试纸是很不出名的 1.5一条

点击查看全文
曹东曹西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:30

以下是引用南中咏雁在2008-02-27 17:05:29的发言:

我也是啊,第10天开始用大卫的测,每天2次测,从来没见过阳,连弱阳都没见到过啊.跑去医院YC看了有很小的泡,13天1.3X0.8 16天1.5X1.0 内膜0.8 18天1.5X1.1 内膜0.89 今天都第19天了,打算明天再去医院监测下,试纸看不到啊

"跑去医院YC看了有很小的泡,13天1.3X0.8 16天1.5X1.0 内膜0.8 18天1.5X1.1 内膜0.89 今天都第19天了"

到医院去是去怎么搞啊,我也打算去医院了!但是又想今天AA,呵:-)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:34

lz不要太紧张,放松了才更有助于怀孕

我个人觉得,体温更准一点,试纸要算时间,而且,如果测之前饮水较多,尿液中的HCG浓度可能不高,以致试纸颜色不深。

坚持一下测测体温吧,一般挺准的,如果温度不好,还能及时发现问题,早点解决。

如果两者结合应该会更好吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:55

体温是测什么位置啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:03

口腔和腋下都行啊

我也是plsz每次都没有两根颜色一样深,但是体温有明显的双向

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:37

体温怎样啊? 我觉得光用试纸也许会错过的,最好和体温一起结合使用.

我这个月就是了,体温一降低那天就测多几次,终于测到阳

点击查看全文