要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕8周可以外出旅游吗?

楼主: shirley79cn
1382721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月9日末次yj,下周三八节单位可能组织全体女同胞(就8个人)去海南或云南(还没最后定,海南的可能性较大),我该不该去呢?海南的话可能休闲游,很轻松的,就是在海边玩,吃海鲜。我自己觉得如果反应不大,可以除去放松一下。

jms,给点参考意见吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:55

[:em26:]刚怀孕。老公就剥夺了我去看奥运会的权利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:01

应该没什么大问题,我的同事去年也是怀孕三个月去的海南,现在孩子很健康,很漂亮!
点击查看全文
shirley79cn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:28

谢谢姐妹们,我也决定去了,下周四走,同事们考虑到我的情况,决定去海南了

云南确实不太适合,海拔太高了

我的反映不是很厉害,就是有点恶心,但没吐过,吃饭也还好

不过昨天下午和几个姐姐们商量出去玩,就很兴奋,好像一点反应也没有了

但是自己一个人的时候,就又觉得难受了

所以我想还是出去玩玩吧,可以放松一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:22

楼主MM,好羡慕你呀.我也一直想去海南玩,今年三八节单位组织去海南的可能也很大,我也想去,可同事们都建议我不要去,可若这次不去的话,以后自已再去的可能性就很小了(单位同事都去过了不可能再组团了,跟别人组团的话又不认识没什么意思,也不知何时有组团去)我不甘心呀.

怎么办呢?

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:23

到三八节我就孕28周左右了,安全吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:28

坐飞机的安检一定要求手检,到海南吃海鲜也要注意,不要吃坏肚子~不要吃寒性太大的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:02

本来我9周的时候要去新加坡玩,考虑了好久,最终放弃了,为了宝宝,我不想去冒这个险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:19

我过年时也是八周左右,来回奔波回家过年,要看个人体质.最好还是不要太劳累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:15

为了宝宝还是少出远门吧,我单位里今年也要组织去云南,海南二个地方,但现在有二会,单位里走不开,要到三月底才能走,每次出门我都带我老婆去的,但那时我老婆就快三个月了,太不放心了,我决定还是不让他出远门了,最多我也不去了,在家陪老婆了!如果是近点的坐车一个小时的可以考虑去放松放松!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:23

我们公司三八也有节目,我已经放弃了。

为了宝宝还是保守点。

点击查看全文