要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕事记

楼主: 沙小小
652818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从07年7月开始计划要BB至今,已有7个月,医院去了好多趟,之前自己没有流产史没有任何炎症,YJ周期也一直都在的28、29天。虽然在医院的检查项目没有做全,但从查过的几项来看,深信自己和LG是没有问题的,所以依然一直耐心等待。

2-16 YJ第一天,本月第一次测量基础体温,为监督自己也为了诚心迎接小天使BB的降临,我将此后全程记录,收于本帖。

体温记录如签名图所示,不再重复。

依以往经验,3-1左右PL,网上购的PLSZ估计快到了,现在也每天坚持测体温。

我在加油,希望我的小天使也加油啊!

[:em28:]
点击查看全文
沙小小 (楼主)
五级宝宝 |

我决定吃药了,在看了非妈的“支原体感染可导致不育”以后。

有类似的JMM也有吃了罗红霉素支原体转阴的,我反正为了YD炎也得吃。

昨天查出来的结果是清洁度IV,即较重的YD炎,不过念珠菌阴性,滴虫阴性。

查了一些非妈的贴说的如果是念珠菌、滴虫2种细菌引起的YDY,叫做“特异性YD炎”,而其它细菌协同作用引起的YD炎,叫做“非特异性YD炎”。经排查后得出,我的应该是“非特异性YD炎”。

上Google查了一下,搜到:非特异性阴道炎发生的原因是多方面的。例如由于阴道壁损伤,阴道内异物,阴道内放入腐蚀性药物,过度的阴道冲洗,手术损伤或放入避孕工具等感染而发生的阴道炎,都属于非特异性的。

回想可能是前几天的培训,我一直坐在椅子上不动,且那几天都有用卫生护垫,会不会是这个原因引起的呢?

另一方面,我也很担心是否有支原体感染,虽然我自身没有什么异样的痛痒之类的感觉,但是:人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,约50%的病人表现为尿道有刺痒感受伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,男性表现为晨起尿道口痂膜或污染内裤,有时病人有症状有无分泌物,也可无症状有分泌物。感染支原体后的确可以引起不育。

自己的确是大半年未孕了,为了放心起见,先吃罗红霉素,同时配合用药膏(反正这个月是没戏了),然后多喝酸奶。过几天再去复查,顺便检一个是否支原体感染。

呼呼,累死了。

感觉不是因为要BB,根本就不会这么频繁的进出医院,以前自己哪里有不舒服过啊,YJ周期正常,一切OK的,哪来的这么多事啊!!!

[:em42:]

也罢,谁叫咱近一年了还未孕呢,兴许是源头没有找到吧,总不能讳疾而忌了医啊。

老天爷、送子观音、观音菩萨、如来佛祖、上帝、耶稣、我已往生成仙的YYNNWGWP老祖宗们,不要再折腾我了!虽然我不见得是最好的MM,但是我会努力的,请给我的小天使点明一盏灯吧,让他/她早点到我的怀里吧!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

PS:我以后听BM及LG的话,不再这么晚睡了。看在我变乖的份上,点灯吧!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
沙小小 (楼主)
五级宝宝 |

3-5,36.79°,晕掉了,怎么又这么高的拉,不正常。

本着先治病再造人的想法,昨晚及今早已经开吃罗红霉素,并且昨晚睡前用药了,自己没有不适的感觉。

准备吃药到本周五,就是后天,然后直接去市妇幼查中医妇科,看看是否有支原体感染,顺带复查,及抽血查黄体。

对了,今晚去超市买一桶酸奶(似乎光明益生菌的不错),记住了,不是乳酸饮料!以后我就天天喝,让YD的有益菌更多一些!(不过有些担心,会不会变成酸性体质了呢??)

点击查看全文
三级宝宝 |

点击查看全文
沙小小 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用sygroup在2008-03-05 13:30:45的发言:

看不懂楼上MM的意思哦

不过没关系拉,希望看过我的贴的人,大家都有好孕!

点击查看全文
沙小小 (楼主)
五级宝宝 |

3-5,今天中午在食堂吃完饭,才刚3:00,肚子就开始饿起来了,而且还咕咕的叫,这是什么状况阿?以前可是没有的阿,奇怪了~[:em48:]

点击查看全文
沙小小 (楼主)
五级宝宝 |

3-6,36.61°晚上在家查到省中医有个评价很不错的专家,据说挂她的号要提前到6:30就得排队,决定第二天去看看。

3-7,36.67°早晨6:30,LG陪我一起向省中医院出发,开了半个多小时车,7:00多一点到,开始排队,前面已有7、8个队伍,每队差不多18、9人了,大家一起等着7:30开始挂号。

一长串流程后就是等待,有个MM说挂了很多次谈主任的号都排不到,这次早晨4:00起床,骑车5:00到达,结果还只是拿了个15号。我还好,25号,有得等。

罗嗦了一堆,最后的结果很简单,但是中间的过程着实让人心急。

经过望闻切问及化验检查后,查出来我是较严重的宫劲糜烂,我滴乖乖,我从来没有觉察阿!!

不过塞翁失马,起码我知道是这个引起不孕的了。我要积极努力配合医生,好好熬药吃药,耐心等待3个周期~~

点击查看全文
沙小小 (楼主)
五级宝宝 |

3-8,36.80°,昨晚开始吃中药(孕前调理),并结合用保妇康栓(宫颈炎)。

3-9,36.87°,同上。

PS:今天周日,我和LG还有TT一家一起开车去郊外采草莓,生平第一次见到那么多那么红的莓莓,可爱之极。一直在心里幻想,要我的BB早点来,等以后长大了我也会带上可爱的BB一起去采草莓

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 |

祝楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |

沙小小

80年的我来同行

点击查看全文