要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期,睡个好觉真难啊

956625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕怀到现在,终于感觉到累了,七八个月来,从来没觉得怀孕是个辛苦的事,没什么反应,身体也很灵活,吃喝睡都跟没怀孕一样,可是到了现在,终于体会到累是什么感觉了。

晚上想睡个好觉太难了,起来尿尿得两三次,还经常口干舌燥的,一晚上要喝好多水,好不容易快天亮的时候能睡着一会儿,可是闹钟又响了,得起来上班,痛苦啊,要不是产假只有3个月,早就回家休息了,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:27

腰酸背痛....好痛苦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:34

是很痛苦,怎么睡都不舒服,睡一会大腿就给压给好痛,厕所跑个没完,盆骨还痛,哎,一切为了BB啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:47

是啊,女人不容易啊,我家爱人,和你差不多,不过好像产假大多都留到生后才休的。我们产假好像有150多天?为什么你才3个月呢?

点击查看全文
准妈妈熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:49

150多天产假?天啦,还有这么好的单位?真是羡慕S了哦

我们这边的单位大多数都只3个月的产假,我是做财务的,单位一时找不到人接手我的工作,老总还嫌三个月太长了呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:30

呵呵,我们单位28周后就可以产前病休了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:39

我是请假回家休息的,因为工作单位比较特殊,天天对电脑,复印机,打印机。。。全是有辐射的DD,不过请假的就没有工资,还每个月缴各种社保费给单位!!唉~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:41

哎. 非常同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:42

偶最可怜啦,我要上到生,可能只休息一个半月,现在睡觉好累,尿频又厉害!真不知道还要多久才能AO过去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:44

我才3个月了,每天晚上都要上2回厕所了,有时都3回。郁闷~~~~。要是有哪天晚上上一回的,我就开心极了~~~~都不知道我是不是有什么毛病。担心担心[:em25:]
点击查看全文