要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

如果在家破水,能自己下楼吗?

楼主: juaner_red
2650424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月左右就快生了,看到很多书上说破水后要平卧,可我家在五楼,又没有电梯,要是先破了水能自己走下来吗?对宝宝有危险吗?

哪位JM知道啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:00

我家住11楼,还好有电梯,老公抱下去也不错啊!

点击查看全文
juaner_red (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 14:20

五楼下到一楼,真怕养水流的多宝宝有危险。老公也说不行到时抱我下去,可万一他上班不在家就我和老妈怎么办啊?再说我现在一百六十斤了,早不是当年结婚时他抱的那个份量了。那天他在家我们预演了一遍,结果他抱起我还没走,就腿打哆嗦了~~~~他那个身子板下一层楼估计都悬。。。。

JM们还有什么好招啊????

只能阿弥陀佛,保佑别先破水了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 14:31

我也担心这个问题啊!但愿先见红!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 14:34

如果已经入盆了,自己走点路是没有问题的,如果没入盆,最好不要走啊,以免脐带脱垂,造成宝宝缺氧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:00

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:28

我也想过这个问题,我家住7楼,也是没有电梯呢!
点击查看全文
juaner_red (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:03

看来好多JM住的地方都没电梯呀,明天我去产检打算问问大夫,看她有什么建议,回来告诉大家~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:52

应该没有多大问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:09

我也住六楼,没电梯,千万别先破水啊!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:11

我朋友破水了,还在家冲完凉洗了头才自己下楼会车去医院的,,
点击查看全文