要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家有出血超过一周还能保住的吗?

楼主: jjyeb
761219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,从38天开始出血,咖啡色不多,一直到现在已经46天,还偶尔有,开始用西药,现在用中药加黄体酮,但是医生说超过十天就希望不大了,好担心,想问一下大家有出血这么多天还能保住的吗,给我点信心吧,要崩溃了.这个孩子得来不易,真不想失去TA.大家说说吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:10

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 14:00

坚持啊.我断断续续出了20多天.现在宝宝7个多月了,在我肚子里很活泼呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-27 15:29

楼主,别怕,我38天和42天的时候也有咖啡色的分泌物

一直持续到48天,。医生说一点点咖啡色的没事

放宽心~ 是你的就是你的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:52

最好去医院确诊一下到底是什么原因

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:46

我30几天时都试过呀,不过我是好少好少咖啡色的,食左两个星期的黄体酮,现在无事啦,医生说现在好多人都会有的,还有人叫这个做假月经呢!现在BB都会T我啦,加油呀,只要坚持,就会无事的啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:49

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id327645.html

看看我滴贴子 希望能帮到你!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:50

我出了2星期血呢。。不多。就是纸擦时有。平时不掉下来的那种。。只要宝宝好就没问题。出血没事的。自己会停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:19

我也出了10天左右,只要你查出来指标好就行了,跟时间没关系的.

点击查看全文
jjyeb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:38

真的好感激大家的帮助,虚幻的网络也是有真情的人在后边,再次谢谢大家,医生建议我50天去做一下B超,看一下情况再确定下一步的方案.因为我们这里是小县城,医疗不发达.不能化验姐妹们化验的项目,只好等了,还好后天就到了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:48

[:em31:][:em31:]尽最大努力吧,我同事前3个月都是在床上躺着保胎的呢,现在孩子6个多月了
点击查看全文