要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家有出血超过一周还能保住的吗?

759519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,从38天开始出血,咖啡色不多,一直到现在已经46天,还偶尔有,开始用西药,现在用中药加黄体酮,但是医生说超过十天就希望不大了,好担心,想问一下大家有出血这么多天还能保住的吗,给我点信心吧,要崩溃了.这个孩子得来不易,真不想失去TA.大家说说吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:12

血很多吗?别太紧张,不会有事的,你要坚强啊,我表姐也这样,他一直有出血不过不多,一直好到了八个月还偶尔有一点呢,不过他都吃中药和口服黄体筒,现在宝宝都十个月大了,很健康,也很可爱.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:13

我怀我家抱抱时也经过几次出血,是先兆流产,从一个多月一直打针到三个月,屁股都打肿了,打的黄体酮和孕激素,那段日子还经常抽血检查!只要有希望就不要放弃,我那时也是非常的担心、害怕,但还是坚持下来了!

相信会没问题的,加油!为你祝福!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:14

我第一个宝宝才流了2天血就没了,这个很难说。

只要BC照出孕囊边缘不完整就肯定不能要了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 21:22

我有个同事36岁怀孕,当时连续出血上十天,一直住院保胎,连医生都说孩子基本上没有了,但由于高龄,下决心继续保,终于成功.现小孩两岁多,幸福!LZ加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 23:40

没关系。我当时出和色分泌物一个月左右,保胎成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 07:21

lz我怀孕也有出血,虽然量很少,但持续到8周才完全好了,你一定要有信心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 07:47

不要想太多了,心情不好也会影响胚胎的,去医院好好查查,菩萨会保佑我们的,宝宝会没事儿的,祝福你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:55

我三个月的时候也有流血,但是医生说只要不是鲜血,咖啡色的不用害怕,属于残留的血液,那时候有一个月一直都有咖啡色的液体流出,夹在白带里面,不用太恐慌,没事的。
点击查看全文
jjyeb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:05

大家的话给我非常大的鼓励,让我有了信心,谢谢大家.也祝大家一切顺利.!!!!
点击查看全文