要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

清宫后四个月好孕的,请进!

楼主: 轻轻飞扬
1092922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年三十岁,07年10月16日先兆流产后清宫,08年1月12日第二次YJ,1月26日彩超子宫内膜厚度0.8,2月14日月经,现在想试孕,想知道可以吗?有没有JM人流后四个月成功好孕的,给我点信心!急!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:53

我也想要宝宝了,楼上的JM们,我们一起期待好孕。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
轻轻飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:27

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:51

还是晚点要好。我是去年七月流产的,准备今年四月份要。我觉得等身体恢复的好一点要对自己负责也到宝宝负责。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:02

一般医生都建议半年后怀,我妇产科的同学说,大多数情况下三个月后子宫就可恢复,可以怀的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:11

我是去年8月底做的人流,这个月又怀上了

不过2次都是意外,可能是老天爷一定要送个小老鼠给我

点击查看全文
轻轻飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:17

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:34

我10月21日做的清宫手术,现在来月经以四次,这个月试孕。希望自己能如愿以常。

:[:em25:][:em25:[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:43

我11月份先兆流产清宫的,今天去复检了,子宫恢复得很好,白带常规也一切正常,医生建议我最好还是等几个月,距手术半年这样怀孕比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:04

我9月份胎停作流产,准备这个月试孕,是医生让的。

点击查看全文
轻轻飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:30

昨晚试了,但愿会成功![:em25:]
点击查看全文