要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

清宫后四个月好孕的,请进!

1092322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年三十岁,07年10月16日先兆流产后清宫,08年1月12日第二次YJ,1月26日彩超子宫内膜厚度0.8,2月14日月经,现在想试孕,想知道可以吗?有没有JM人流后四个月成功好孕的,给我点信心!急!谢谢!
点击查看全文
轻轻飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:14

自己顶一下,别沉了,JMM帮帮我[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:28

我也有这个疑问。我是去年10月底39周的时候,宝宝因为脐带断了引产的,后来还清了宫,现在也差不多四个月了,来了三次月经了。也想早点要宝宝,可能别人都不能体验这种迫切的心吧。

一般来说医生都会说8个月到一年以后再要。如果比较急,三个月以后条件允许就可以了。不过很多外国的网站上都说三次月经就可以要了。

我觉得这个还是要看个人体质,我有个同事,三月流产清宫,五月就有了第二个宝宝了,现在都生下来了。

不过从天气来看,还是5,6月怀比较好,宝宝出生天气比较暖和啊。真是纠结啊,我天天都在琢磨这个事情。

点击查看全文
轻轻飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:28

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:52

保险点还是等半年吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:55

我和楼主差不多,我现在已经好孕了~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:29

我是4月23日孕三个月胎停清宫,医生建议半年后要宝宝.现已好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 18:05

我才清宫等着YJ,真郁闷,心情不好,来了YJ,恢复得好我也想早点怀.
点击查看全文
轻轻飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:30

谢谢楼上的姐妹们,我这两天开始试了,希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:48

目前也已经来了第四次月经了,呵呵,不准备避孕了~

点击查看全文