要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,人授3次,仁济试管鲜胚冻胚失败,居然自己怀上了,惊喜

楼主: 小虾
89887295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3年,经历可谓丰富。在这里潜水很长时间,终于下了决心记录下来我的试管过程,希望与大家探讨交流。

以前YJ周期一直挺正常的,28天吧。04年底吃了次毓婷后发现不对了,40天也不来。曲红房子检查,说是内分泌失调。然后吃过西药做人工周期,克米+HCG也试过。后来转到岳阳医院,以及曙光医院邵公权,都是以内分泌失调求诊的,未见成效。

从06年8月开始,经朋友介绍到仁济,看不孕不育专科。YJ第三天内分泌结果显示LH/FSH>2,B超显示多囊。吃妈富隆3个月后,使用克米+HMG促排3次,有点过度刺激,然后是07年春节。

因为多囊,我的观点是尽可能早的怀孕,否则每次都使用药物刺激卵巢,后果肯定很严重。为了以后,我宁可做试管。

最新消息:冻胚失败后我又开始服中药调理,居然在意料之外自己怀上了,无限惊喜!提醒各位姐妹要有信心,且要放宽心

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:14

周三的检查资料,说还有几个验血项目要做,今天早晨和LG到医院抽血,说结果要到一周以后才能出来。要预约签字,必须等全部检查报告齐全,挂号请医生确认后才能预约。这样算下来,我至少要下下周才能签字了。看来,这个月进周期的希望不大。

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:27

再说林其德。

上次让我验血,今天报告全部出来了,共六份。虽然7:30分到的医院,他的号还是被挂完了。而要加号,一定要等他亲自同意才行。到了8:30他还没到,其他的特需门诊医生早开始了,只有他的助手在,也不知道他要什么时候,而且说只有怀孕的才会加号,我今天没什么希望。哎,上次下午的门诊,他也是都2:30了还不到,对病人也太不负责了。

看其他姐妹的帖子,说他看病就是验血,而且要间隔3个礼拜。我也不急了,等下次去挂208。

这次的六个项目结果如下:

ACA-IgG, ACA-IgM, ACA-IgA 阴性

GMP-140-2,其中 PC: 3.6 (参考3.0-5.2), TPS19.8 (参考9.0-26.8) 手写的,单位看不清楚

抗Beta2-GP1(筛选) 5.18 (参考<1.4)

抗心磷脂抗体ACL , IgG和 IgM型阴性。上次的IgM型阳性。

PAGT 63.8 (参考30-65)。上次99。9

D-二聚体测定 阳性, 同上次

在网上查了相关资料,看不懂,但抗Beta2-GP1好像是主要确定指标。在试管前一定要听听林的意见。

对了,想请问一下,我可以去看免疫的其他医生吗?林的号太难挂了

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:45

说一下我LG,平时什么都不在乎,一抽血就怕死了。上次AIH去抽血,到了第三根管子就控制不住自己开始笑,想让自己放松,结果手一抖一抖的,被医生狂骂。

今天要抽4管,还没叫到号他就承认自己有点紧张。真很奇怪哦,男人居然怕抽血。从上周五到现在,我已经被抽掉10管了。为了有个自己的健康宝宝,这点血算什么?

遇到一个老人,用针管,抽好血要自己送的,没想到针管居然漏的,不得已又抽了一次。

还遇到一个小女孩,先天心脏病,她妈妈带她来,她死活不肯,哭着说‘我不要啊‘。看着真让人心疼。希望我以后的宝宝能够平安健康。

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:46

人气不够,自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:54

祝福楼主,支原体阳性必须治疗吗?我和LG都查出有解脲脲阳性,不过没在吃药

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:51

以下是引用杨杨桥桥在2008-03-02 19:54:59的发言:

祝福楼主,支原体阳性必须治疗吗?我和LG都查出有解脲脲阳性,不过没在吃药

谢谢。我是因为要做试管,医生一定要求吃药治疗。但治疗后是否一定要求阴性就不知道了。要等下次复查后问了医生才知道。

看网上其它贴子,好象支原体阳性挺普遍的,如果你们是自然怀孕,应该没什么大的讲究吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:35

现在什么情况了?

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:54

不好意思,忙了一些,很长时间没来了。自己的小楼都管不好,该批评

2008.3.5 上周医生要求补做一些检查,今天去拿报告了,都是阴性。高兴坏了,以为可以直接去签字了。下午请了假赶到医院,只有一个医生叫到80号,我挂到120号了,被服务台阿姨乱骂。呵呵,去的次数多了,阿姨已经很熟悉我这个面孔了。 不管怎么样,今天也要坚持住,早一天签字早一天定心啊。

等的工夫去挂了林其德的点名专家,49号,吓死人。当时才看到20号。

继续等在IVF医生的门口,这是出来了一位JJ,说是医生已经看过资料,可以预约签字了。负责的阿姨拿出预约本子,只有周2-4上午可以签字。明天,也就是周四,还有一个名额。那个JJLG请不出假来,要放下周,我凑上去说,‘我预约明天’,绝对的捣乱分子。那个JJ看到有人竞争,赶紧给LG打电话,要求一定明天赶到。后来才知道自己今天还不够资格,干吗去捣乱啊,希望那个JJ不要生气才好。

我的其他资料没问题,倒霉就在那个支原体阳性,一定要复查报告出来以后才可以。本来这个阳性第一个周期应该开其他药品的,强力霉素是第二个周期的。如果两个周期后都是阳性,那就不管它了。我第一个周期就用了这个,是否是赵主任只用药一次呢?她正好出差,我也没人问。

要求是复查要服药完后2周以后,我问了是否可以提前,医生说,这可能出现假阴性,到时候因为这个不成功,2W 块打了水漂就是自认倒霉的事儿了。看到其他怀孕的姐妹也可能查到这个,估计医生也就是故意讲的危言耸听一点,让病人遵守医院规定吧。

按照这样算日子,吃药刚一周,3月份向要进周期是没可能了。老老实实吃妈富隆,争取一切顺利。

这边结束,到了特需门诊已经4点40分了,可林教授跑到16号了,原来是有些前面的挪后了。人真多啊,到后来他的助手还出来给他冲了杯牛奶,说是前一天太累了低血糖昏倒了。想想也是,70岁的人了,天天这么看病,怎么吃的消?

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 14:00

林教授看了我的检查报告,其中

抗Beta2-GP1(筛选) 5.18 (参考<1.4)很高,他说如果再查一次也是这个指标异常,那么就是这个原因了。而且他说这个指标很重要,如果不治疗的话,怀一次流一次,真吓人哦。

算了一下时间,抽血间隔21天,正好和自己假定的预约签字时间差不多。既然这个指标这么重要,无论如何也要在进周期的时候把相应的药配好。

又开了6个血检单,除了GMP-140-2改成GMP-140-3,其他都没变。

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 14:06

上周去山西太原、平遥旅游了,陪老妈去的,还不错,风格和南方完全两样,值得去看一看。就是季节不太好,没有绿色,还有风。运气不错的是我回上海以后,北方就预报沙尘天起了,呵呵。

现在天天想着出去玩,一旦进周期,怀孕之后就哪里也不能去了。可LG不这么想,就想呆在家里休息。哎,年纪大了,人越来越懒了

点击查看全文