要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,人授3次,仁济试管鲜胚冻胚失败,居然自己怀上了,惊喜

89861295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3年,经历可谓丰富。在这里潜水很长时间,终于下了决心记录下来我的试管过程,希望与大家探讨交流。

以前YJ周期一直挺正常的,28天吧。04年底吃了次毓婷后发现不对了,40天也不来。曲红房子检查,说是内分泌失调。然后吃过西药做人工周期,克米+HCG也试过。后来转到岳阳医院,以及曙光医院邵公权,都是以内分泌失调求诊的,未见成效。

从06年8月开始,经朋友介绍到仁济,看不孕不育专科。YJ第三天内分泌结果显示LH/FSH>2,B超显示多囊。吃妈富隆3个月后,使用克米+HMG促排3次,有点过度刺激,然后是07年春节。

因为多囊,我的观点是尽可能早的怀孕,否则每次都使用药物刺激卵巢,后果肯定很严重。为了以后,我宁可做试管。

最新消息:冻胚失败后我又开始服中药调理,居然在意料之外自己怀上了,无限惊喜!提醒各位姐妹要有信心,且要放宽心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:22

MM是上海的吗,现在好点了吗
点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:35

忘记说了,05年我已经31岁了,时间不等人。

因为LG某次检查畸形率很高,所以申请做人工授精。还好医生答应了。于是07年3-5月服用达因调整内分泌,准备人授的检查。很顺利在7月开始促排并顺利人授。应该说这次很顺利,在手术后第17天测出了怀孕,但指标很低HCG19,虽然后来曾经很好的翻倍,但还是很不幸在40天的时候见红流产了,没有清宫。

下一个月的促排一塌糊涂,医生把达必佳都用上了,也没有大卵泡。于是接下来又是3个月的妈富隆,因为我换了个医生,后者说前者的用药太猛了。

07年10-12月,3次促排,都有大卵泡,但第三次24*24了还未排出,医院不同意人授。其他两次人授均告失败。

在多次促排过程中,主要使用克米+HMG,不同医生还开了辅助药如阿司匹林,二甲,地塞米松之类的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:36

楼主加油,你愿意把自己的事情写出来,敢于面对,我觉得你肯定能好孕,宝宝喜欢开朗,坚强的妈妈.加油!为你祈祷!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:46

08年1月去找了仁济试管主任赵晓明,看到我的情况她基本同意了做试管,但还要做PCT试验,另外验血。同时补做试管的一些检查,并且复查精液。不查不知道,我的噩梦开始了。

验血结果显示抗心磷脂阳性ACL-IgM为7,D-二聚体阳性,被要求看林其德的门诊。天知道他的门诊多么难挂号,不是108就是208元。网上了解到这个抗体阳性会导致流产或停育,难道我上次就是这个原因?

看了林教授的门诊,被要求继续验血,不同的指标分别在周二和周三抽血。听说要验血至少3次以上才能确诊。而每次验血时间要间隔3周。我本来是希望在3月能签上合同的,现在看不可能了,上周才抽血,报告还没拿到呢

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:51

LG复查精液,居然是衣原体阳性,雪上加霜啊。真不知道该怎么办了。

明天下午去看赵晓明的门诊,想要听听她确切的意见。而且LG的这个毛病肯定需要治疗的,但不知道需要多少时间。

另外,做试管前一定需要PCT实验吗?我真不想做了,为了这个又要促排一次,我真不愿意给卵巢再添负担了。

明天看了门诊,再来报告,希望与有相同经历的姐妹们一起努力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:21

你很坚强,我相信宝宝会很快来的!我刚刚失去了宝宝(54天胎停,71天清宫),心痛难过,来这看看,发现有很多JM坚强呀!我也要好好面对自己,先养好身体。重新开始!虽已错过了最佳生育年龄,我33岁了,但有好的心态,健康的宝宝还是很有希望的!一起努力呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:28

楼主要加油呀,一定要有信心.我的状况比你还遭呢,我还在不断的努力,你也回成功的.首先不要心烦.顺其自然加上积极治疗一定会好的.
点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:21

谢谢楼上的各位MM,因为LG和我都很想要孩子,所以在有希望之前我们是不会放弃的。

我在上海浦东,经常去仁济看医生,有点远。但相比较其他外地的姐妹,还是很幸运的。

想问一下,LG支原体阳性要怎么治疗啊?需要多少时间呢?

点击查看全文
小虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:29

今天去看了赵晓明,回来汇报,也算是好消息吧。

好消息是我不用作PCT试验了,医生了解了我需要打针促排后就放弃了,也没提抗心磷脂的问题,同意我进行试管。今天同时还作了B超,很快,就确定了OC长方案。这个我还没搞懂,要做些研究。

因为做AIH有过很多检查,上次准备做试管前夜补充了一些检查,这次医生检查了存档文件后,说还有过期(6个月)的HIV等要重做(上次那个检查的护士说美过期,真搞不懂)。等所有的检查报告齐全了,我就可以预约签字了。

坏消息是LG的支原体阳性要求我们两人同时吃强力霉素2周,服药后2周再做检查。我问了一下,医生说如果还是阳性的话就不管它了。不知道是不是真的,否则的话下个月不可能手术的。

对了,我要开始吃妈富隆了,希望能尽早进周期。

点击查看全文