要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!难道我真的宫外了?!!!求有经验的姐妹们帮我看看!!!

753530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.21(孕38天)查β-HCG 189.5 MIU/ML 阴道B超:内膜厚11MM,宫内未见明显孕囊。

2.25
(孕42天)β-HCG 519.6 MIU/ML 阴道B超:内膜厚11MM,宫内见一小液性暗区:3*3MM。
我算了一下,β-HCG隔天刚好勉强超过66%。

妇检:阴道内血液少许,宫颈无抬举痛,子宫无明显增大,双附件未扪及包块,无压痛。

而且我一直有说不清楚的下腹痛,午饭后还胀满,流褐色分泌物,有时有点鲜红。

最让我担心的是我的ZZY试纸从出现水印到今天(孕43天)了,都还是弱阳,还没对照线深,加深超级慢啊,这也正是我担心宫内而频频去医院检查的原因。更何况还有
褐色血。

医生看了结果说宫外的可能性很大,她才不管那个什么暗区呢,让我住院,我拒绝了,她又让我腹痛随诊,我又不想住院,怎么办呢?难道真的要在肚子上开三个洞,那太可怕了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:54

我在06年10月宫外那次就是这种症状-----

不要怕,腹腔镜恢复快!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:56

自己顶一下!!!!

我到底是不是宫外呀?!我都快被这个问题折磨死了,昨天医生还给我开了明天的化验单,明天再去抽血看有没隔天超66%。

明天我会把结果传上来给大家看看。是好是坏只能听天由命了。

可我的肚子现在好胀啊,我发现这阵子都是这样,午饭后往电脑面前一坐,一会儿就胀得不行啦!!!这是宫外的症状吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:57

我建议还是住院吧

我感觉宫外可能性满大的,如果是先兆流产,你的子宫应该会增大的`

因为宫外发现早根本不用开刀,可以保守治疗,用药物将胚胎分解吸收的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:01

是吗?可我还是想看看明天的结果。

难道没有一线转机吗?

好难过,我总觉得自己不会是宫外,因为感觉子宫发烫,里面好象有反应一样,希望自己的直觉是对的。

没有别的意见吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:02

楼主,出血了吗?我那次就是一直点点褐色分泌物,我自己发现的早,庆幸没有切除什么----

所以你要密切注意腹疼症状加重就必须去医院了----

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:03

看样子像~

建议你要么去别的医院看看,要么,就在家等等,只要稍有情况,就马上去医院,但是,如果真的是GW,千万不能等到肚子疼得不行了再去。

哦,还有,

手术,没有你想象的可怕,我做过腹腔镜的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:04

宫外的可能性很大,跟我07年6月份那次几乎是一样的。别犹豫了,趁现在赶紧去医院做保守治疗,不用开刀的。如果晚了,就必须腹腔镜或者开腹手术了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:06

可是我做的阴道彩超都没有查出有异常包块啊,不过她查了好久,两次都做了有二十多分钟。

我现在在家就是提心吊胆,又怕去医院,又怕真是是宫外呆会破了那就麻烦了,还要切掉,真要命啊!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:12

呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问做过腹腔镜的JM,是在肚子上开三个孔吗?要几天才能出院啊?出院后多久才能试孕呢?还有,那伤口恢复后瘢痕明不明显啊?

呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不活了~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文