要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月22号YJ今天又挂了:(

楼主: you_you
570627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是连续三个月都在PL期AA的,却都没中。

早上体温降了,虽然YJ还没来报道,但迟早也就今明两天的事,那个伤心失望啊~~~

把LG叫起来狠狠的AA了一次,完事后宣布这月又泡汤啦55555555555

[em26][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:27
以下是引用hewei6341在2005-6-15 13:12:00的发言:
我也是上个月22的月经,不过现在已经怀孕了。我三号排的卵。现在有12天了!祝你们好孕,我是子宫后位,而且有次妇检还发现子宫有息肉。医生说这样比较难怀孕,结果我一次就怀上了!

这么早就测出来了?应该22号以后才可以啊!传授秘诀哦

点击查看全文
you_you (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:31

yaya我昨天还36.89今天就36.66了,2号PL4号升温,加上今天也就刚刚12天。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:33

恭喜恭喜了hewei6341,祝你孕期顺利,孕气给我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:34

我也是22号的YJ

可是要到6.21号才来YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:39

TO星辰:我这次是提前PL了,LZ打了我个措手不及,PL期的两次A一是在早上6点多,一是

在凌晨1点多,可谓是不辞劳苦挑灯夜战啊。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:44
偶也是22的YJ,4日PL,不过今早ZZY试纸测出还是小队长,看来这月又没戏了[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:48

我大概是在6号的样子PL的

我12号忍不住用了那个受孕仅3天的试纸

结果只有一条线

郁闷呢!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 19:54
继续努力喽[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 20:00
上个月我是11号的YJ,可是这个月5号温度是36.7,第二天又降到36.4.结果13号温度又一路爬升,今天居然36.8,真种规律,真不知道自己是啥时排卵,看来这个月又没希望了.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-15 21:38

我也是22的,但不知姐妹们的周期是多少?我是30天,9号AA,13AA不知是不是晚了,看姐妹们都是3号。4号AA的,请告诉我好吗?

点击查看全文