要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月22号YJ今天又挂了:(

569627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是连续三个月都在PL期AA的,却都没中。

早上体温降了,虽然YJ还没来报道,但迟早也就今明两天的事,那个伤心失望啊~~~

把LG叫起来狠狠的AA了一次,完事后宣布这月又泡汤啦55555555555

[em26][em33]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 12:35
you_you
你真可爱~下次努力哟~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 12:55
可爱,努力就会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 12:56
说不定是PL期降温呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:00

呵,我也是22号的,也和你一样挂了,昨天还37度,今天就降到了38,唉!

算一算我的高温时间12天都不到呀,怎么回事呀?我是6号排的卵,8号才有了明显的升温,到今天才9天,晕死!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:03
抱抱,+U~~~~下个月再努力,成功就在眼前了[em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:12
我也是上个月22的月经,不过现在已经怀孕了。我三号排的卵。现在有12天了!祝你们好孕,我是子宫后位,而且有次妇检还发现子宫有息肉。医生说这样比较难怀孕,结果我一次就怀上了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:14
以下是引用hewei6341在2005-6-15 13:12:00的发言:
我也是上个月22的月经,不过现在已经怀孕了。我三号排的卵。现在有12天了!祝你们好孕,我是子宫后位,而且有次妇检还发现子宫有息肉。医生说这样比较难怀孕,结果我一次就怀上了!

接你好运喽!

偶也希望自己能一次中!

偶是21号YJ,4号AA,如果中,现在应该测得出来了吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:16

各么弄现在有啥身体异样感觉伐?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:25
HI,加入苏州未准妈妈交流的QQ群行列哦,我们一起来HY~有机会的话还可以组织一起团购、旅游~在QQ里查找--群用户查找--精确查找--11094461(苏州狗宝宝)--敲门密码:狗宝宝:)
点击查看全文