要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哭死了

楼主: 凡凡520
618728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做照影回来,就一点点痛,我还以为是通的,结果出来,哭都哭死了,一测峡部堵塞.另一测壶腹部堵塞,谁来救救我啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:14

凡凡,为什么还要做通水呢?不是已经造影了吗?

通水据说容易引起感染呢?

通水也是治疗方法吗?

点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:36

以下是引用微雨初晴在2008-02-26 15:14:32的发言:

凡凡,为什么还要做通水呢?不是已经造影了吗?

通水据说容易引起感染呢?

通水也是治疗方法吗?

我不清楚啊,只知道医生叫我下个月去做通水还是通液,医生说看看能不能弄通了 ,如果弄不通就麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:44

啊?怎么会这样,我12月底做的通水,现在也没怀上,还想再过两个月去造影呢,不是说通水太盲目,造影技术更先进对人伤害小吗?唉,真晕了~~~到底该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:47

我做了通夜

之前是右边通而不畅

应该做了之后就好了吧

点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:03

以下是引用微雨初晴在2008-02-26 15:44:44的发言:

啊?怎么会这样,我12月底做的通水,现在也没怀上,还想再过两个月去造影呢,不是说通水太盲目,造影技术更先进对人伤害小吗?唉,真晕了~~~到底该怎么办啊?

我可能说错了,是通液吧,通水跟通液有什么不同吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:07

我也是啊!做的时候没有感觉!一点都不痛,我以为是通的所以不痛呢!结果出来两边都不通.

吃了半年的中药后我怀孕了!

只可以因为胎做掉了!现在体养中.

通水容易积水.我的大夫那么说的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:21

通水和通液应该是一样的吧。我做的时候差点疼晕了。

秋风MM吃的什么中药啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:31

为什么不做宫腔镜通液呢?那效果好,我通一次就通了,也用不着吃中药。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 18:39

以下是引用秋风雨夜在2008-02-26 16:07:22的发言:

我也是啊!做的时候没有感觉!一点都不痛,我以为是通的所以不痛呢!结果出来两边都不通.

吃了半年的中药后我怀孕了!

只可以因为胎做掉了!现在体养中.

通水容易积水.我的大夫那么说的.

mm两测分别是哪个部位堵塞了呢
点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 18:42

以下是引用幽香柠檬在2008-02-26 16:31:10的发言:

为什么不做宫腔镜通液呢?那效果好,我通一次就通了,也用不着吃中药。

[:em25:][:em25:][:em25:]

医生说我堵塞的部位不适合做宫腔镜,可能你的适合,你是哪个部位堵塞呢
点击查看全文