要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

连吵架都吵不起来的老公

1285412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,老公说我现在很鄙视他,不过他的很多做法真得让我瞧不上,总是觉得他幼稚,有勇无谋,从心里也许我真地在鄙视他。他很开朗乐观我就说他幼稚,他说别人都说那是好,就是我自己瞧不上。但是我觉得很幼稚。但是我生气的时候跟他吵架,总是吵不起来了,只有我在哪里数落,他根本就不理,要不就笑嘻嘻的说:行了,我下次不那样做了,要不就是说生活就是这样子什么的。有时候也会吵几句,但是不一会他就会过来抱你亲你,你怎么不愿意还是没用,他不厌其烦的一遍一遍得来,直到你屈服为止。我昨天老公的一个不太熟悉但是校友的朋友要出差,他老婆要回老家,就打电话问老公开车把他老婆送到火车站,老公答应了,老公最后还问我,是朋友嘛,再说人家还是老公的客户,结果老公就去接她老婆去乐,我带宝宝出去玩了。一会老公打电话回来说他老婆没带包,提着一大堆塑料袋,不方便,把我的箱子给她用吧,我当时就很生气,我的箱子还是新的,我也很讨厌别人用我的包穿我的衣服什么的,除非亲密的人,更何况他家在很远的地方,拿去还不知道什么时候再拿回来。我就说随便,回到家一看,箱子老公已经给人家拿去用了,简直把我气死了。老公回来后我想跟他大吵一架,历数他的很多劣行,我真得快被他气疯了,我说早就不想跟你过了,真后悔跟了你,(因为他我把自己很不错很稳定的工作辞掉了),他什么也不说,就在那里玩电脑,最后实在被我吵得不行了,他说这次是我警告你,下次你在鄙视我我们就离婚!我大声说:不用警告,这次就离婚!结果他又不说话了。后来我就给他说别来主卧睡觉,一个人在小屋睡吧。

今天早上他又像没事一样过来亲亲我和宝宝就上班去了,真不理解他,姐妹们,他不吵架是没有激情了还是怎么啦?我也不是故意挑刺,在生活细节上他真得让人受不了啊,每天晚上都会一两点才睡觉,把我们所有的积蓄都拿去炒股还亏了很多,每次去超市都会买很多吃得喝得回来自己已不吃,结果后来坏掉就扔掉了,一说他就说是为了我我还不领情,可是我也吃不完喝不完啊,但是没办法,下次还这样,说一次就多买要不然天天去超市麻烦,可是超市就在我家楼下啊。。光牛奶就买了一大桶酸奶,一箱纯牛奶,两瓶豆奶,自己又不喝,哎,真受不了了。。。我是该感动还是生气?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:48

我老公好象也蛮幼稚的,每天要到很晚才肯睡觉,不是看股票就是打游戏,一点责任心也没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:23

以下是引用凌霜独自开在2008-03-25 15:48:01的发言:

我老公好象也蛮幼稚的,每天要到很晚才肯睡觉,不是看股票就是打游戏,一点责任心也没有。

我老公就是你说得那样的!太像啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:17

离什么婚啊,孩子那么小,男人都一样的,我老公也和你老公差不多,还没你老公好呢,你老公不管怎么样还不和你发脾气,我老公每次都是和我吵闹之后才来哄我,吵闹的时候一点不让着我,用语言来气死你,我以前和你一样,想着不能过就离婚,现在都麻木了,对付着过吧,家家都一样,不想别的,也得想想孩子,他还太小,别让他心理有阴影,等他长大了,心里有承受能力了,有判断是非的能力了,那时再觉得不能过,再离吧。
点击查看全文