要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

连吵架都吵不起来的老公

1284012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,老公说我现在很鄙视他,不过他的很多做法真得让我瞧不上,总是觉得他幼稚,有勇无谋,从心里也许我真地在鄙视他。他很开朗乐观我就说他幼稚,他说别人都说那是好,就是我自己瞧不上。但是我觉得很幼稚。但是我生气的时候跟他吵架,总是吵不起来了,只有我在哪里数落,他根本就不理,要不就笑嘻嘻的说:行了,我下次不那样做了,要不就是说生活就是这样子什么的。有时候也会吵几句,但是不一会他就会过来抱你亲你,你怎么不愿意还是没用,他不厌其烦的一遍一遍得来,直到你屈服为止。我昨天老公的一个不太熟悉但是校友的朋友要出差,他老婆要回老家,就打电话问老公开车把他老婆送到火车站,老公答应了,老公最后还问我,是朋友嘛,再说人家还是老公的客户,结果老公就去接她老婆去乐,我带宝宝出去玩了。一会老公打电话回来说他老婆没带包,提着一大堆塑料袋,不方便,把我的箱子给她用吧,我当时就很生气,我的箱子还是新的,我也很讨厌别人用我的包穿我的衣服什么的,除非亲密的人,更何况他家在很远的地方,拿去还不知道什么时候再拿回来。我就说随便,回到家一看,箱子老公已经给人家拿去用了,简直把我气死了。老公回来后我想跟他大吵一架,历数他的很多劣行,我真得快被他气疯了,我说早就不想跟你过了,真后悔跟了你,(因为他我把自己很不错很稳定的工作辞掉了),他什么也不说,就在那里玩电脑,最后实在被我吵得不行了,他说这次是我警告你,下次你在鄙视我我们就离婚!我大声说:不用警告,这次就离婚!结果他又不说话了。后来我就给他说别来主卧睡觉,一个人在小屋睡吧。

今天早上他又像没事一样过来亲亲我和宝宝就上班去了,真不理解他,姐妹们,他不吵架是没有激情了还是怎么啦?我也不是故意挑刺,在生活细节上他真得让人受不了啊,每天晚上都会一两点才睡觉,把我们所有的积蓄都拿去炒股还亏了很多,每次去超市都会买很多吃得喝得回来自己已不吃,结果后来坏掉就扔掉了,一说他就说是为了我我还不领情,可是我也吃不完喝不完啊,但是没办法,下次还这样,说一次就多买要不然天天去超市麻烦,可是超市就在我家楼下啊。。光牛奶就买了一大桶酸奶,一箱纯牛奶,两瓶豆奶,自己又不喝,哎,真受不了了。。。我是该感动还是生气?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:29

真郁闷[:em42:][:em42:][:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:30

我觉得你老公心里还是有你的,不要把他对你的迁让当成没用。如果他有时候太好心了,你觉得没必要,你也不要说“随便”,说出你真实的想法,你们是夫妻,有什么可以呕气的呢?相互体谅,多想想他对你的好,有话好好说,不要一吵架就把“离婚”挂在嘴上!感情这东西,伤了就会留下疤痕的。更何况你们已经有了宝宝,好好珍惜吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:45

楼主,说实话,你平心静气的想想,其实你老公挺不错的......而你呢,可能是因为怀孕的原因,或者生活中其他因素导致情绪上出了点小问题, 看一个人不顺眼,怎么看他都不顺眼, 我曾经也向你这样过, 那时候比你对你老公还过分...... 而现在想起来, 我真的很感激老公当时没有因为我的坏脾气而真的放弃我,放弃我们的婚姻, 要不然,我真的会后悔死.

其实很简单, 多想想他的好处, 或者选择分居一段时间,让自己冷静下来.... 每个人都有他的优点和缺点,你应该放大你老公的优点,缩小他的缺点,毕竟你已经嫁给了他,已经是他的妻子~~

等事情过去后,你会为你老公现在所采取的态度和做法而感到欣慰,如果两个人都火的要死,那么事情肯定会严重的无法收拾,到时候怎么后悔都没用了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:13

以下是引用bejor在2008-02-26 12:45:53的发言:

楼主,说实话,你平心静气的想想,其实你老公挺不错的......而你呢,可能是因为怀孕的原因,或者生活中其他因素导致情绪上出了点小问题, 看一个人不顺眼,怎么看他都不顺眼, 我曾经也向你这样过, 那时候比你对你老公还过分...... 而现在想起来, 我真的很感激老公当时没有因为我的坏脾气而真的放弃我,放弃我们的婚姻, 要不然,我真的会后悔死.

其实很简单, 多想想他的好处, 或者选择分居一段时间,让自己冷静下来.... 每个人都有他的优点和缺点,你应该放大你老公的优点,缩小他的缺点,毕竟你已经嫁给了他,已经是他的妻子~~

等事情过去后,你会为你老公现在所采取的态度和做法而感到欣慰,如果两个人都火的要死,那么事情肯定会严重的无法收拾,到时候怎么后悔都没用了~~

以前我写过一篇;也说一下我的老公,就说他生活细节上种种的缺点,我知道你说的有道理,两个人在一起要好好珍惜,可是生活中真正要面对,难啊。股票十几万都让他亏进去了。。。。 真被他气死啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:41

楼主,我觉得你老公这样的性格不错呢?不至于发展到不可收拾的地步。两个人在一起久了,本来就是过平平凡凡的生活。天天发生战争始终不是上策。我老公也说过,最不喜欢对方总是把离婚挂在嘴巴上,这样太伤和气,会给以后的生活留下不好的阴影。所以我现在心态就很好,可以不计较的事情都不去计较,遇到自己不高兴的事,心平气和的跟他谈,谈过了也就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:51

我挺羡慕你的,你老公没脾气。我跟我老公吵架,他不打你,就折磨自己,上个星期我们吵架,我赌气要回娘家去,结果他拿了镜子往自己头上砸都砸破了,我吓死了!后来说什么叫我把宝宝打了,明天去民政局,我说随便你要想怎么样就怎么样吧!当时我都不知怎么办,如果他真想离那就离吧!后来他又说他难道真想离,只是讨厌我跟他吵架,但我为什么生气就是因为他不顾虑到我怀着孩子要早点睡,每天魔兽世界玩到12点!你说气不气人!发脾气的时候要么砸东西要么踢东西,我最讨厌这样的吵归吵闹归闹,砸坏了东西还是要自己去买的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 00:28

我老公也上网每天12点

爱情和婚姻的距离太远了。。。。

我喜欢彬彬有礼,玉树临风的男人,但是我老公偏偏不是。。

可是当初喜欢他什么要跟他在一起,我自己也搞不懂了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:35

总的来说.你老公还是优秀的...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:24

老公去北京出差了,不知道为什么我一点都不想他,也不打电话也不发短信,每天晚上我跟宝宝睡大床,觉得很舒服。他发短信问我,怎么好像一点不关心他,也不关心他的测试到底怎么样,我说不关心,因为你每次都想得很周到。倒是我,每次都拖拖拉拉的被你骂,有天晚上我在网上跟别人聊天,他也上来跟我聊,聊着聊着就又不愉快起来了,原因是他说我们在学校的时候的温馨他很后悔,原因是花了父母很多钱。我说我对你一点激情也没有了,无法忍受了。他说,无法忍受就及时终止。我说正好,就下线了。下来的几天就更不想理他了,我甚至从心里真想跟他离婚了。他打电话我也不接,他就发短信说:我知道你现在一点也不关心我,不在乎我了,我希望回到从前。没有你我感到很失落,没有你跟孩子我就失去了奋斗的意义。我照样不理他。他回来后的那天晚上,宝宝给他爸妈带着,我俩出去谈判,他开车到了一个很少有人去的地方,海关检查处什么的,结果怎么着,他说,你先亲我一下好不好?我说你别来这一套,你还是想想怎么离婚的事情,孩子归我。结果他又耍赖,反正就是不离婚,我说什么他就会说他会改正,我知道他不会,因为他已经给我保证了无数次了,现在还不是这样吗?现在,我也不想搞得跟以前一样那么生气,我觉得要离婚也得很有理智得去面对,而不是搞得跟仇人一样,在说毕竟在一起认识生活了这么久了,他见我态度不错,居然最后说:老婆,我们在车上亲热吧?我们还没有在车上亲热过,说着就爬过来了,我使劲推他也没用,正好人家海关那边有人过来了,穿着制服,我说警察来了,他回头看了一下才放手回到他自己的座位上去了,。。。反正这次的谈判又失败了,他给了我又一个保证。真不知道他怎么啦,比起有些人,也许他还算好的,但是有时候真把我气死,我在哪里说,他无所谓,我说的话他就当耳边风,活也不干就是干他自己的事情。

点击查看全文