要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我上月24号的月经,现在还没有来。体温37度。

楼主: molly25
780227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月24号晚上来的例假,现在还没有来,天天早晨测体温,这几天一直是37度,不敢用试纸测怕是大白板。不知道这个月会不会有喜,等待中。每天半夜醒N次,太紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-26 13:45

YJ没来就还有希望!一起等待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:50

一起等待中..................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:57

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:58

赶紧去医院确认一下啦.

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:12

我是1月23日月经,我20号就测出好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:33

我是26的月经,今天也还没来,也许吧,希望是,一起等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:12

我是1月23号的,现在还没来。也不敢测,因为太多次失望了。[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:14

虽然告诉自己不要想,不要紧张,但情不自禁就开始想了,想着想着好象自己真的怀了孕一样。

[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:17

金豆~~~那你最近有没有什么和以前不一样的反映呀!我最近总感觉比较累,JMM说我很有可以是中了,可我测了却是白板~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:36

我是26 号的yj,前几天zzy试纸测出弱阳,今天早上已经是阳了,可是我的周期是37天左右的,好害怕是试纸骗我啊,体温已经连续三天37了,

[:em25:]
点击查看全文