要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我上月24号的月经,现在还没有来。体温37度。

779327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月24号晚上来的例假,现在还没有来,天天早晨测体温,这几天一直是37度,不敢用试纸测怕是大白板。不知道这个月会不会有喜,等待中。每天半夜醒N次,太紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:09

今天26号啦,可以开奖啦

不要紧张啦~~早点知道HY早点武装起来呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:09

祝好孕哦!![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:12

[:em25:][:em25:][:em25:]一样啊。我26号的,也没有来YJ哪。什么都测不到,LZ加油啊!一起好孕!
点击查看全文
molly25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:17

我不敢测,打算再等几天,如果还是不来再测。我的肚子也不疼,什么反映也没有。总觉得不是。麻烦中。但又盼着是好事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:42

我上个月是1/28来的月经,今天基础体温是37.1,不知道有没有希望.........

早上测了是白板.............

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:45

我已经连着好多天是37度或者是37.1度了。不知道会怎样。再等几天了。可能是太紧张了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:26

我1月26号的月经,周期28天,2月24号测到强阳,刚去医院确定好孕了,不过高兴不起来,因为我刚烫染了头发,现在心里好乱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:29

我也是年前烫染的头发。应该没什么事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:31

我的情况和LZ一样,我也是24号的YJ,前两天测了都是白板,昨天晚上和老公A后,JY流出来时带点粉红色,以为是红军来了,可今天到现在卫生巾上都是干干净净的,我也不知道我还有没有希望~~~~~~~

[:em25:]
点击查看全文