要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

睾铜(雄激素)偏高,怎么办?姐妹帮忙看一下啊!!

楼主: zlwshirleylimn
2409140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天29了,24那年结的婚,结婚不久,得了甲亢,治愈了很长时间,去年治好后。10月份开始备孕,在播种网上学会了很多关于排卵的知识,用试纸,看拉丝,量体温,感觉都很正常,排卵试纸每个月都能测到强阳,也都安排了功课,但每个月月经都如期而至。

我的月经周期很正常(32天),但月经量少,基本两三天就没有了。再加上四个月未准,让我有些沉不住气了,于是这个月去医院做了基本检查,彩超都正常,没有炎症。又在月经前的一周又做了性激素六项,结果让我很受打击,其中的睾铜(雄激素)偏高0.99(标准是0.02--0.95),医生说可能是以前得过甲亢引起的,给我开了英达35避孕药,让吃三个月。

真的不知道该怎么办,雌二醇和孕铜值都挺正常的。怎么会雄激素高呢?

如果不吃药,有可能怀孕吗?请各位姐妹帮忙看一下,出点主意吧!也期望有相同经历的姐妹进来聊聊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 19:17

但愿楼里的姐妹都有好运气,大家一起努力吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:31

我也是雄高!很多毛

欢迎加入多囊群34016928

姐妹们大家一齐努力!相互交流一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:25

有没有雄高怀孕了的姐妹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:07

多囊群:62304827

姐妹們,一齐來交流!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:38

555555555我也是雄高,医生也让我先降雄,但我想直接促排不知行不行[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:50

我也是雄激素高,月经第四天测的,1.35,其它几项正常

做了排卵监测,到17*13就萎缩了,现在医生给我配了达英35,说是要吃三个月。我才吃了一天,唉,要宝宝真不容易呀

[:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:30

我查的睾酮是0.69 参考值是0.05-0.62ng/ml, 也超过参考值的上限了,但是这个参考值怎么跟楼主的不一样啊,单位也是一样的,我让医生看了,医生说是正常的,奇怪了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 23:24

以下是引用佟佟老婆婆在2008-06-13 20:30:54的发言:

我查的睾酮是0.69 参考值是0.05-0.62ng/ml, 也超过参考值的上限了,但是这个参考值怎么跟楼主的不一样啊,单位也是一样的,我让医生看了,医生说是正常的,奇怪了

每个医院的参考值是不同的,可能你的雄激素还不算太高吧。我的是114参考值是0--100,第一个医生说是高了,再去另一医院问说不算太严重,在网上问也说不算太严重,我还没做过卵泡监测,但我有用试纸测,可以测到双杠,而且有点拉丝,只是不太多也拉不太长,我想应该是还有排卵的,所以我想直接促排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:49

我的是0.92(正常值是不超过0.9),当时拿到报告时,医生不在,给别的医生看说没什么事,不知道是不是这样

不过我这个月监测了泡泡,给我的中医医生看,她说发育的相当好

如果泡泡发育的好是不是说明这个不太影响怀孕呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:49

我也是雄高,可是卵巢又没有偏大,医生只说可能是DN,就开了三个月的达英给我吃现在就差几个就吃完了.下个星期一就要去抽血检查了.真希望能没事啊em25 

点击查看全文