要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

34周大肚照 已经知道是闺女了,附已被证实的验男女办法

楼主: isongshi
985122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说看自己的乳韵,哪边更大,更黑,就能分辨男女,当然了,男左女右嘛...

又据说摸两手中指的指肚,最上面一截,两侧,哪边脉搏跳的更厉害,也能分辨...

哈哈,经B超证实,还是挺准的...

[:em5:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993053.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993062.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993067.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:05

第2张好圆哦~~~

我也喜欢女孩子!~~吼吼```

[:em30:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-26 13:29

呵,我肚子也圆。不知道性别。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:54

我的根楼主的肚形一样,再过两个月也有这么壮观拉[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:14

我觉得是个男的啊,楼主生完回我啊,对B超的结果表示怀疑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:23

我的肚子是长的,跟楼主的不一样,不过我的也是女孩,我想看肚型看不出来吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:51

以下是引用isongshi在2008-02-26 10:32:28的发言:

据说看自己的乳韵,哪边更大,更黑,就能分辨男女,当然了,男左女右嘛...

又据说摸两手中指的指肚,最上面一截,两侧,哪边脉搏跳的更厉害,也能分辨...

哈哈,经B超证实,还是挺准的...

[:em5:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993053.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993062.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993067.jpg[/upload]

呵呵,我和LZ一天的YCQ DD的样子也很象,我也B超知道是女儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:25

好圆的肚子呀,正面看起来咱们的挺像,侧面你比我的DD大,而且特圆。

恭喜楼主得一贴心小棉袄哟,真让人羡慕。

借个地方贴张肚皮照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204010797.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:39

那我就晕晕类~~

我乳晕右边明显大,但左边比右边黑。。。。

左中指跳的厉害

不过我好象是女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:47

晕~ 我乳晕一样大,中指摸不到跳动,咋回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:18

我也摸不到手指跳动
点击查看全文