要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

34周大肚照 已经知道是闺女了,附已被证实的验男女办法

983822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说看自己的乳韵,哪边更大,更黑,就能分辨男女,当然了,男左女右嘛...

又据说摸两手中指的指肚,最上面一截,两侧,哪边脉搏跳的更厉害,也能分辨...

哈哈,经B超证实,还是挺准的...

[:em5:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993053.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993062.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203993067.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:36

我的DD跟LZ差不多,估计也是女孩,而且右手中指脉博跳的快,哈哈,这下老公满意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:36

恭喜,接个女儿棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:43

我的肚肚和LZ也好像,希望也是个女宝宝,超喜欢女宝

[:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:47

我也是女的[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:30

我根LZ的DD差不多 希望也是女孩~~~~[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:48

我的肚型和LZ的一样,B超也是女宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:54

和LZ差不多

我也希望是妞妞~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:01

肚肚跟LZ比较像.今天33W最后一天.喜欢女孩子.接女儿棒.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:01

跟我的肚子好像呀 就是中间的线线不同。我的上下不齐 我家是个男宝宝。

点击查看全文