要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝的头偏大,可是想顺产,有没有什么好的办法的

楼主: haimingbaobao
1563519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,BC做出来宝宝的双顶径有10.1cm 了,医生都说好大啊,怀上他后我就特会吃,现在37周多了,胖了40多了,宝宝的头一开始就大,可是我想顺产,昨天医生说如果这么大的话很难,[:em13:]怎么办呀,我现在只能天天走路了,可是昨天检查已经半入盘了,一个人又不敢在外面多走,有什么好的办法教教我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:12

我36周多的时候去B超,双顶径99MM,且脐带绕颈一周,怀孕到现在共重26斤,医生说宝宝很大,叫我少吃点,其实我平常根本没多吃些什么营养的,也没多餐吃,因为血压一直不太稳定,不敢乱补,也不知道到时候能不能顺产,只能到时候看医生啥建议了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 21:15

我34周时去B超,双顶径95MM,股骨长65MM。医生说比例不一样,还要我抽脐带血检验。请问楼主你宝宝的股骨数据是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:00

哇,LZ的BB头真的好大个噢,我胖了好多,也吃好多,可是我的BB总是按步就班,每次都是不大不小,呵呵,结果全长我自己个儿身上去了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:22

骨盆足够大应该是可以顺的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:01

看LZ的骨盆宽度吧。如果你的骨盆不够宽,不如剖了。否则会给你带来很大的痛苦,如果借助产钳,还会伤到宝宝。最后出不来,还是要剖。幸亏LZ不是生在古代社会,否则这关你是难过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:43

看来大头宝宝还不少呢,我36周做B超说93了,医生就说很大,吓得我都不敢吃了,没想到很多姐妹都这样啊,不过我倒不强求顺产,剖也行,祝我们都顺利吧!

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:00

好象100以上的顺产都比较难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:07

今天宝宝已经迟到三天了,去医院做BC,说宝宝头已经有97MM了,应该也算大的吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:28

看来大头宝宝还真不少。我的宝宝一直是头偏大,36周双顶径94。

我也想顺产,可是我的骨盆很小,只有8.5.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-1 20:52

以下是引用haimingbaobao在2008-02-26 10:23:15的发言:

昨天去医院检查,BC做出来宝宝的双顶径有10.1cm 了,医生都说好大啊,怀上他后我就特会吃,现在37周多了,胖了40多了,宝宝的头一开始就大,可是我想顺产,昨天医生说如果这么大的话很难,[:em13:]怎么办呀,我现在只能天天走路了,可是昨天检查已经半入盘了,一个人又不敢在外面多走,有什么好的办法教教我吧

楼主,我三十四周加二天BC查宝宝双顶就有97了。而且体重有六斤左右。

我现在烦死了,而且说我羊水过多?你羊水情况怎么样?

我也不知道怎么控制。听说什么羊水多可能是畸形?可是我一切BC与抽血数据都正常。

而且医生说目前都好,只是看到宝宝大还有我羊水多。。。

点击查看全文