要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求教:BB得了脂溢性湿疹,反复一个多月,医生建议换吃羊奶粉

1507316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB从满月起得了脂溢性湿疹,头发眉毛处长了很我皮屑,医生说是吃奶粉的缘故(我从满月后就没人奶了),建议转吃山羊奶。

开了扑乐敏等药,不见效。后来按人说的用山茶油涂洗,但是洗掉又有,近来还加重了。

请问是否真的要吃山羊奶,我上网看过山羊奶粉的配方,没有牛奶那么多添加的东西,如DHA等。如果吃的话,用哪种羊奶粉较好?

点击查看全文
爸B妈MI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:54

请大家帮帮忙呀!!

[:em25:]
点击查看全文
爸B妈MI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:19

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:51

我看育儿书上说羊奶跟母乳最相似的了,你可以选择品牌比较好的喂吧

但羊奶市面上比较少呢

点击查看全文
爸B妈MI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:31

有没有JM知道哪种比较好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:33

湿疹用开赛露擦擦吧 就是治便秘用的开赛露 有效果哦 听人说的 我家湿疹也很严重 满脸脱皮 擦了好多了...
点击查看全文
爸B妈MI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:40

[:em46:]

真的吗?开塞露?!!我家是搽头皮上哦,也行吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:42

开了湿疹膏--儿研所的,有就擦点,别依赖。最好是连续吃3个月的妈咪爱+杜密克。http://www.cuidaifu.com/~/index,这里有湿疹的治疗方法,很管用,我家抱抱就是妈咪爱没有停,然后稍微有点就擦首都儿研所的肤乐霜,现在基本没有,2.5个月的宝宝。
点击查看全文
金苹果 该用户已被删除
堕落仙子 | 发表于 2008-2-27 15:21

我女情况和楼主一样,吃了羊奶粉后真的好了,吃的是美可高特的羊奶粉,你可加我聊。114530798
点击查看全文