要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

江苏常州--天宁区妇幼保健所及常州市妇幼保健院部分收费

楼主: dainidy
8774652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过程及检查项目:

07年11月13日上午过去的,先是挂号用了几元钱,具体的单子没找到

然后到二楼的围产科里领卡填内容,然后开单再去交费,

这张单子倒有,但有些内容不知道对应的是哪些检查,总花费是514元

大致分别为:检查费58元(包括一些产检的例行检查,血压,体重,宫高,腹围,胎心),化验费152元(包括尿常规,血常规,血液微量元素分析,血液病毒抗体分析,白带化验)材料费7+2元,(大概就是他们给的一些材料和卡的工本费吧),B 超费40元,黑白的,心电图30元(这两项在一楼的一个房间里,只有一个人在查,排队等了好久,而且不满4个月的建卡的人还要去拼命喝水,直到有强烈的便意才可以查B超,喝水没带杯子的医院有买,好像是1元一个纸杯)。血液微量元素分析当天拿不到结果要等一星期左右

另外给开了一种营养的药,金奥聪,3盒共225元

07年9月10日去常州市妇幼保健院查是否怀孕,当时也做了很多检查,其实其中有很多都可以等到以后再做的,这里也大致和大家说一下。

一个治疗费,可能就是检查费吧,13元

化验费,747元,包括血常规,血液微量元素分析,血液中病毒抗体分析,血液乙肝等抗体分析,血型及RH阴阳及ABO抗性分析,总共抽了我5大管血,结果在十天后全部拿到(其中只有血型和乙肝化验后来保留在大卡里,其它全是没用,因为以后会变,还是要在该检查的时候再做检查)

彩色B超费,164元,

另开了一种多维元素胶囊,10盒共317元,一盒只有9粒

就因为我是双胎,医院就借口怕我营养不够这些药整个孕期都没停过,不过倒也有用,我一直以来检查结果都不错。

之后就一直开始在常州市妇幼保健院做例行的每次产检,

产检中的一些收费如下:

每次产检的挂号费是8元,检查费好像是4。5元

唐式筛查我没做,医生说双胎做出来也不准,所以不知道价格

常规的B超检查都是164元,

产前B超筛查是176元(这个记不太清楚了,单子没找到),这个检查要去预约的

尿常规:7。5元

常规心电图:30元

胎儿心电图:20元

血常规:18元 可能抽血使用的那些东西也要付费的吧,另有一个3。5元的收费

还记得比较清楚的或是有详细的收费单据的就以上这些,希望能帮得上同城的JM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:12

我也是常州的,现在20周,听说在妇产医院生产,光是红包就要好多em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:47

没办法,没人管,这都是潜规则了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:56

呵呵,我也是常州的耶,不过我已经在北京呆了10年了,今天刚看到有常州人发贴子,备感亲切呀。

我现在8个多月了, 嘻嘻。。。现在北京海妇做体检,一切正常!em12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:07

能看到常州人的帖子,激动啊,我现在已经33周多了,一直在妇幼挂的袁佩的专家号,好多人都说挂普通的乱开药乱检查的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:15

em21  常州的,来顶下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:20

我也是常州的,亲切啊!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:47

我也是常州的,现在第10周,之前在常州市妇幼保健医院检查了两次确定是否怀孕,那个医生让我5.1过了去做B超的,但听很多人说要到3个月才能检查出来,所以一直没去。但打算这两天去的,我之前一直挂的生殖中心的号,但感觉那个医生不怎么样估计也是刚毕业没多久吧。请问各位我该挂什么号,哪个医生好一点,什么时候去合适啊?

急!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:23

怎么一直没人回复啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:23

怎么一直没人回复啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:43

em28 常州的,先顶一下。我也是常州的,不过现在在广州,这边的费用跟家里也都差不多,都好贵啊。

点击查看全文