要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有造影后马上怀上的吗?

楼主: 心型圈
1165432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要去造影了,但不知道造影对身体到底有多少副作用。有造影后一个月就好孕的jm吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:37

我也做过造影,造影完后第二月好像就可以的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:39

以下是引用电视机在2008-02-26 22:06:30的发言:

我后天要去做。也在担心中。

不要担心,要记住千万不要紧张,那就不疼了。如果你的SLG是通的话,是不疼的。

我做造影的时候太紧张了,紧张的我上火当时喉咙都疼的不能说话了。呵呵

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:46

太谢谢热心的MM了。我一定记住MM的话,不紧张。

以下是引用BABY_789在2008-02-26 22:39:50的发言:

以下是引用电视机在2008-02-26 22:06:30的发言:

我后天要去做。也在担心中。

不要担心,要记住千万不要紧张,那就不疼了。如果你的SLG是通的话,是不疼的。

我做造影的时候太紧张了,紧张的我上火当时喉咙都疼的不能说话了。呵呵

[:em27:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:48

加油吧!!快去做!!不要担心!!我就是在做了造影后第二个月怀上的!!也祝你好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:56

主持人:GuestZqlFts : 请问?11日做的造影,拍的片子,如果马上怀孕对孩子有没有影响?谢谢!!

邓成艳:如果你做的造影正好是在排卵前的话,应该是没有什么太大的影响的,因为X线主要是对胎盘有影响,对卵子是没有影响的,如果胚胎没有形成的话,应该是没有关系的,我们做造影的时候,现在做通液或造影检查输卵管以前,以前老的方法是不能同房,我们现在的观点是,如果已经没有出血了,操作的过程中引起的出血没有了,就可以同房,所以有的人当月就怀孕了。

邓成艳,女,妇科内分泌教授,副主任医师,医学博士,硕士导师。1987年毕业于中山医科大学,从事妇科内分泌工作11年。1987年于广州中山医科大学医学系毕业之后进入协和医院,历任住院医师、总住院医师和主治医师。1994年毕业于协和医.大学研究生院,获临床博士学位。1999-2000年在澳大利亚墨尔本Monash医学中心系统学习.....

还有医生说,如果有影响的话,胚胎不好就会流,也就是优胜劣汰,如果没有流就不会有影响,就像冰儿icy妹妹一样,但还是希望冰儿icy妹妹保住,生一个健康、聪明、可爱的小宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:02

楼上的JMM,我也打算这个月去做造影.但到现在YJ还没来,郁闷死了!

想请问下:JMM都是在三甲医院做的吗?能否选择二甲医院做呢?好害怕的说~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:28

要不要提前做检查或提前预约的啊?我月经今天干净,也想在这个月去造影?是不是到妇科就行了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:42

要没有炎症、查支原体和衣原体、清洁度II度以下,月经干净的3—7天不同房的情况下做。

要提前检查以上项目的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:43

我不知道什么三甲、二甲的,只要正规的医院都可以吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:08

顶!

点击查看全文