要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

我超详细的24周+1天三维排畸彩超数据

楼主: 猪仔串串妈
1621516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去深圳市红荔路的妇儿医院做的三维彩超,提前预约了一个多月才排上,以下是具体的数据,以供姐妹们参考,照片有两张,可是很小也根本看不清楚,分不清哪是哪,就不上传了,医生给的解释是除了胎位不正(头位),脐带绕颈一周,其它都正常.费用399,听说二月份调的价,二月份以前是295.

超声描述:

胎儿超声测值:双顶径6.33CM,头围23CM,腹围19CM,股骨长4.4CM,小脑横径2.5CM,肱骨长4.2CM,胎儿体重678+-100克.羊水暗区最大深度5.3CM,羊水指数为14CM,胎儿心率155次/分,心律齐.脐带血流,MAX34.3CM/S,MIN10.2CM/S,RI0.7,A/B3.36. 胎儿超声结构描述:

胎位:RSA

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽0.46CM.两侧丘脑可见.小脑半还球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大.

胎儿双侧眼球可显示,胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断.

胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续

胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左,右房室大小基本对称,左右心房与左右心室连接一致,心脏中央"十"字交叉存在,二尖瓣及三尖瓣清楚,启闭运动两侧均可见,左右心室流出道切面显示清楚,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列.

胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺,桡骨可见,双手呈握拳状.双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫.腓骨可见,双足可见.

胎儿腹部内脏:肝,胃,双肾,膀胱可见,胆囊显示不清,胎儿双侧肾盂无分离.

胎儿脐带:脐动肪2条.颈部皮肤可见U形压迹.

胎盘附着在子宫前壁,胎血0级,厚2.2CM.

超声提示:

宫内妊娠,单活胎,RSA,胎盘0级.胎儿大小相当于24周6天.

胎儿脐带绕颈一周.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:19

呵呵,楼主,我也是在妇幼检查的,是昨天28号去照的,24周1天,数据差不多,也是RSA胎位,也有胎儿脐带绕颈一周。。

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:44

我是1月份在妇儿医院做的,那时候还没有涨价,而且我是双胎,赚到了[:em38:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:01

我跟LZ一样在那里做的,价格也是这样,约的时候295做的时候399啦,
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:37

以下是引用舒舒MM在2008-02-29 17:19:09的发言:

呵呵,楼主,我也是在妇幼检查的,是昨天28号去照的,24周1天,数据差不多,也是RSA胎位,也有胎儿脐带绕颈一周。。

[:em26:]

好像现在宝宝都很调皮的,在我之前做的一个JM23周的宝宝,也是胎位不正,宝宝绕颈一周.不过我们也都别担心,等宝宝大一点就说不定胎位也正了,宝宝也不绕颈了,呵呵
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:39

以下是引用双双的妈妈在2008-02-29 17:44:06的发言:

我是1月份在妇儿医院做的,那时候还没有涨价,而且我是双胎,赚到了[:em38:]

哈哈,那你真是赚到啦,我一个宝宝B超都感觉做了四五十分钟,你家两个宝宝......嘻嘻
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:41

以下是引用夏日杜鹃在2008-02-29 20:01:41的发言:

我跟LZ一样在那里做的,价格也是这样,约的时候295做的时候399啦,

现在什么都贵了,没办法
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:46

以下是引用夏日杜鹃在2008-02-29 20:01:41的发言:

点击查看全文