要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊孕18周在无任何征兆的情况下宫口开4CM

楼主: BAOBAO__WU
816918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家: 多囊孕18周在无任何征兆的情况下宫口开4CM,双胎难免流产,是何原因!

原以为是宫颈口太松,但是医生没有给明确的答复。只说是多种原因造成的,那到底是什么原因呀?以后再怀孕注意什么问题?有没有姐妹了解的帮帮我!

在孕三个月的时候,十月一日来回坐12个小时颠簸的汽车回老家看望病危的婆婆,时隔半个月坐十几个小时的火车参加婆婆的葬礼十天,回家后约十天左右流产。

流产的原因是不是太累了呢?如果是太累自己以后怀孕就多休息就是了,还有没有其它的原因呀!

我本身是多囊,能够怀上宝宝就很不容易了,并且过了三个月自己以为应该没什么大问题了,没想到在没什么前兆的情况下发生了这样的事情,连让我补救的方法都没有!

流产前一天去孕妇学校学习,去的路上肚子有些痛,但是很轻微自己也没有注意。上完课后总觉得有大便的感觉,自己也没在意,还去洗手间。当天半夜有很多白带流出,当时很吃惊不过也没啥反应,早上厕所时就有血流出,去医院已经迟了!

我是双胎,18周的肚子已经很大了,肚围都100多公分了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-26 09:16

抱抱楼主,安慰一下.

别太伤心了,保重身体,宝宝还会再来的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:26

MM,看了你的帖子,我和你一样心痛,因为我也是DN,也是双胎,也是难免流产了。而我比你更心痛,因为我已经孕26周多了。现在已经过去近四个月了,但我想起她们还是一阵一阵的心痛。但是事己至此,我想不要再去追究原因了。那样只会让自己更心痛,我们所能做的就是养好身体。准备下一次的怀孕吧。

流产后一般要休息半年再考虑怀孕的,我的医生建议我休息三个月左右再去医院。所以我半个月前去了一趟医院。医生让我查流产原因,就是查“优生七项,抗子宫内膜抗体,抗心磷抗体,抗精子抗体”还有两三项,我忘了是什么时候了。报告要10天左右出。所以我还没有拿到报告,等到时拿到报告了,我再告诉你还查什么。对了,医生还问了我血型及老公的血型,因为有的夫妻血型是不能相配的也会引起流产,对了还要查老公的染色体。MM我想只有查清楚原因再考虑下一次怀孕。另外在BZW上有看到一个JM的关于艾叶煮鸡蛋的秘方,我现在打算开始吃了。MM你也可以试试吧。毕竟对长出优势卵泡有好处。没有副作用。希望这些对你有帮助。祝愿BZW上的JMM都好孕。

点击查看全文
BAOBAO__WU (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:14

以下是引用想尽快有宝宝在2008-02-26 09:16:45的发言:

抱抱楼主,安慰一下.

别太伤心了,保重身体,宝宝还会再来的.

现在都好多了,所以才可以在这里写写。谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:35

以下是引用rainen在2008-02-26 09:26:45的发言:

MM,看了你的帖子,我和你一样心痛,因为我也是DN,也是双胎,也是难免流产了。而我比你更心痛,因为我已经孕26周多了。现在已经过去近四个月了,但我想起她们还是一阵一阵的心痛。但是事己至此,我想不要再去追究原因了。那样只会让自己更心痛,我们所能做的就是养好身体。准备下一次的怀孕吧。

26周了再坚持几天都可以生出来了,真是太可惜了!抱抱MM。你流产前有没有什么感觉呀?我流产前感觉很小,只是有想便的感觉,还无知的去厕所大便用力。想想真是无知呀!

孕前要这么多检查呀?我本想受孕后四个月看看宫口有没有什么问题就可以了呢。 等待你的检查结果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:59

以下是引用BAOBAO__WU在2008-02-26 10:35:00的发言:

以下是引用rainen在2008-02-26 09:26:45的发言:

26周了再坚持几天都可以生出来了,真是太可惜了!抱抱MM。你流产前有没有什么感觉呀?我流产前感觉很小,只是有想便的感觉,还无知的去厕所大便用力。想想真是无知呀!

孕前要这么多检查呀?我本想受孕后四个月看看宫口有没有什么问题就可以了呢。 等待你的检查结果。

受孕后四个月?不太明白MM的意思,双胎宫内压力太大也是一个原因。我流产前没有什么感觉。医生也不明白我为什么会流产。所以医生让我抽血查流产原因。所以建议你还是去查一下。如果都没问题的话,自己也放心一点。下次怀孕就尽量卧床。另外,你一定要注意,至少间隔半年才可以怀孕。最好还是休息长一点。让子宫得到充分休息。不然就算怀上了,也可能会流产。那样会造成习惯性流产。那样更可怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:00

每次想起我可怜的两个宝宝都心疼的泪流满面,现在才体会到为什么有些母亲会因为失去孩子而发疯。失去的就再也不会回来,每次看到双胞胎的小男孩就会想如果是我的孩子,我们会是一种什么状态。计算着如果这个月的这一天宝宝该多大了,我要做什么检查了。会想如果家里有两个小男孩我会怎么去养,虽然很辛苦但应该也很快乐。一切都不复返了,以后的宝宝也不会和以前的一样了!

手术后已经三个多月了,身体比孕前胖了十斤,多了些妊娠纹。肚子和胸部也经常疼痛,这些都是手术的印记。对怀孕检查也产生了些恐惧! 幸好今年上班了,否则真会得忧郁症了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:56

RAINEN: 我有问医生也在网上也查了,如果没什么感觉而流产的,有一种原因是宫颈松引起的,要在四个月以后做一个子宫口的缝合手术。一般在孕前查不出的,所以我说以后孕后四个月检查一下子宫口。 我肯定要半年后再怀孕的,现在刚上班也不好在近期怀孕:-(。

我准备手术六个月后再去医院检查备孕,最近小腹和RF总是痛,想近期去查查看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:24

[:em33:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:11

MM,我上个月检查了,是月经干净后去查的.结果是宫颈内口松弛.不知道MM是否有QQ,留一下吧.我们聊聊呀.
点击查看全文