要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

多少JM孕期喝了可乐?

楼主: lilianhuang
769426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于满四个月了,今天实在忍不住喝了一小罐可乐!

其实以前一点也不喜欢喝可乐的,虽然办公室里免费供应,但是看都不看。自从有了宝宝很想喝这个东西,一直忍着,今天实在忍不住了。虽然知道这个东西不好,但是还是喝了,内疚中。。。

多少JM也喝了这个东西?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:01

我也是原来一点都不爱喝,自从怀孕后很谗那些碳酸饮料,忍不住喝过两次芬达,但没有喝过可乐.也很担心对宝宝不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:19

[:em30:]我也喝过...看见LG喝得那么过瘾总忍不住去抢来喝....不过一次别喝太多就行了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:23

我喝过哦,有时候吃辣了不喝可乐雪碧不过瘾啊,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:33

我过年期间喝得特多,天气冷还总想喝冰的东西,还故意在可乐里加上冰块一起喝,后LG担心对BB不好一直不让喝,这才慢慢停喝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:55

我也喝过很多次呀,不过每次量都不多,还吃过好多次草莓圣代,应该没事吧!老公说宝宝以后肯定是个馋宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:56

前三个月喝了很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:03

老公特喜欢喝,他喝我也抢来喝,应该没问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:11

我问过说没什么事儿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:14

我也喝过,去吃KFC,老公给我叫了热牛奶,我就悄悄喝他的可乐。感觉特好喝,还加冰的呢。哈哈[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:17

我也喝的,每次去KFC总要喝点,平常是不会特意去喝的
点击查看全文