要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕三十三周,产检回来胎儿头大脚短怎么办

5869156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周去医院做B超检查,诊断结果:胎儿双顶径90mm,股骨长60mm,羊水最大深度78mm,羊水指数227mm。医生说胎儿头大脚短,让我跟家人商谈该不该要这个BB,还要我抽脐带血检查,我该怎么办了?[:em40:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 13:22

这医生胆子也蛮大的。。。

呵呵。。那我不要更加害怕。。。。

三十周加二天的BC数据,宫内见单胎,胎位头位。胎儿双顶径86.5,股骨长56,肱骨长54,腹径89,颅骨环完整。脑中线存在。脊柱连续,胎儿胎心测及,心律齐,胎动好。因胎儿体位关系,其颜面部及四肢体显清楚。胎盘位于宫底(原来是胎盘后壁的,不知道怎么胎盘也会动了),厚31,下缘离宫颈内口大于70,II级。羊水指数192,羊水透声好。
估计:

孕:三十二周。羊水偏多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 13:24

我这星期三也要做脐血流。。

但是我觉得医生不会这么说的吧。。。

她又不知道你宝宝到底好不好。。。

如果宝宝是畸形问题,那你可以做抽血查羊水。我就查了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:27

还是做脐带穿刺吧,赶紧做,结果要要1个月,如果,染色体没有问题,你就放心了。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:27

头大脚短有什么问题吗?为什么动不动就要抽脐带血。

点击查看全文
lily200705 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:32

我问过医生了,抽脐带血检查要排期,而且会有早产的风险,检查结果还要等上几个星期。我都快要生啦,难度不要BB吗?[:em29:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 13:39

以下是引用米琪妈妈在2008-02-25 13:27:53的发言:

头大脚短有什么问题吗?为什么动不动就要抽脐带血。

不是抽脐带血,那是用BC查的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 13:40

以下是引用lily200705在2008-02-25 13:32:51的发言:

我问过医生了,抽脐带血检查要排期,而且会有早产的风险,检查结果还要等上几个星期。我都快要生啦,难度不要BB吗?[:em29:]

一般没什么,我也在网上查过,有一些生好宝宝的,也有大头腿短的。但宝宝生下来都好可爱健康,而且大部分都是男宝哦。。不过顺产的话,有些难度。。。建议剖宫。
点击查看全文
lily200705 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:45

希望像你所说的那样罗!

[:em29:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 13:52

呵,一般没什么啦,我原来也紧张。汗。。。

有一个人生的时候宝宝头有100呢。。。

呵呵。。。。最后她给他儿子取小名叫大汽球。。。

[:em33:]
点击查看全文