要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

吃土方子治疗,迎接宝宝的到来

1723032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始吃乡下一个祖传的土方子治疗不孕的草头药,大概吃20多天就可以知道是否好孕,我非常期待那一刻的到来,再辛苦,在麻烦,我都不嫌,诚心祈求菩萨显灵,让我这个等了8年的苦命女人顺利怀孕.我会永远感激菩萨的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:38

[:em36:]我上个月也吃了老家所流传的草药方,虽YJ期推迟了两天了,可是还没有测出来~~~我也在期待中~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:42

谢谢你们的祝福,我也不知道什么药,听说去他那里拿药的都怀上了,如果我也出现奇迹,我会第一个上来告诉你们,甚至可以带你们来看,我们一起期待我们的雨后彩虹吧!会是最美的彩虹的![:em60:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:33

祝福楼主早日好孕

我也要早日好孕 嘻嘻

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:25

请问楼主好孕了吗?[:em1:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:59

祝愿楼主好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:12

吃了18副药了,今天是排卵期,可竟然流了点血.不知道怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:14

lz 加油[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:18

以下是引用我的宝贝女儿快来在2008-03-17 19:12:35的发言:

吃了18副药了,今天是排卵期,可竟然流了点血.不知道怎么回事?

排卵期出血是正常的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:26

LZMM,是什么情况哦?什么草头药?是治疗什么的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:52

这药其实是山上采的,专门治疗月经不调的,很多月经不调的人吃了都能怀.我本来有痛经,月经里颜色不太好,而且将要干净那两天有灰的白带,吃了这药,感觉不痛经,,干净了也没有那灰白带,月经颜色也好,所以就继续吃,,没办法了,现在是什么都试试了,好想好想拥有我和老公的孩子啊!
点击查看全文