要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1/18YJ,迟到的好孕棒,附试孕过程及好孕方法(周期长且无规律)

楼主: yoyo_jy
762727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长且无规律,子宫偏小,子宫前位。

1/18YJ,2/10PL,2/20下午ZZY水印,PLSZ弱阳。。。2/21验血HCG单位1098,确认好孕

第一个月试孕:PLSZ监测PL(周期43天)

11/1YJ,11/4结束,行经4天

刚开始试孕,对怀孕想的很简单,觉得只要多AA就可以了,有测PLSZ,分别在11/15,11/23,11/28测到过强阳:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203906460.jpg[/upload]

尤其是11/28那次,当天ZZY测到2次水印。狂喜以为自己HY了没有AA,到了第二天早上继续测ZZY结果大白板,不死心,第三天第四天早上继续测ZZY持续大白板,恍然清醒。。。原来不是HY是PL。。。错过PL期。。。死心等YJ。。。

第二个月试孕:体温+PLSZ监测PL(周期35天)

12/13YJ,12/16结束,行经4天

因为前一个周期测到3次强阳,第二个月不敢再轻易相信PLSZ了,所以这个月决定体温一起测。我的周期长而且没有规律,一直到1/2(低温)做了功课,但是1/3PLSZ才达到强阳,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203907329.jpg[/upload]

准备1/4在试纸转弱的时候补一次功课,事与愿违,LG长期作战的后果直接导致1/4AA失败。。。心里感觉这个周期是没有希望了,PL后体温几乎没有超过36.80,后来根据1/18的YJ推测应该是1/4PL。。。再次与PL期擦肩而过。。和LG都后悔死了。。哎!

第三个月试孕:体温+PLSZ+PL监测(周期37天)

1/18YJ,1/21结束,行经4天

考虑到我的PL日期并不是在最低温的时候,这个月决定豁出去了,上医院PL监测!

......2/8最低温的那天,去医院监测到右侧卵泡20*20*18,医生估计2/10PL,2/9PLSZ开始加深,2/10中午PLSZ达到强阳,左侧小腹有轻微的酸胀,2/10晚上PLSZ开始转弱,小腹酸涨的厉害,同房。。。同房完后LG把偶的2条腿往上提,偶整个人成倒挂状,然后LG把手指伸进去将精液擦在子宫颈上。。。擦了一会儿。。。然后偶平躺,PG下垫了个小枕头。。。2/11一早去医院监测PL,已经排出。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203908314.jpg[/upload]

这个月自己感觉功课做的非常到位了,体温和PLSZ确实并非同步。从2/17开始每天测PLSZ已经是非常淡非常淡的水印,到2/20上午测到的PLSZ还是淡的看不见的水印,心里非常失望

已经和LG说,大概是有问题,才会没有中奖,2个人都说好了等我YJ来了去医院做检查。。。可是2/20晚上吃饭前,心血来潮拿了跟ZZY和PLSZ测了一下。。。PLSZ居然弱阳ZZY水印

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203908334.jpg[/upload]

开始以为是诈唬[:em16:]后来想PLSZ不会诈唬呀,忍了3个小时,到睡觉前又测了个ZZY,还是这样的水印,心里有底了。。。应该89不离10了吧。2/21晨尿还是淡淡的水印,2/21一早上医院验了个血HCG,证实怀孕!

一些经验:

功课做到位很重要,我前2个月试孕,失败的最大原因就是我错过了PL期。首先,我并不是最低温的时候PL,结合2个月的体温,我发现我PL是在最低温过后2天。其次,PLSZ强阳的时候也非PL的时候,应该是PLSZ从强阳转弱阳,才是真正的PL。再有,PL后8小时,卵子的受孕功能最强,超过8小时,受孕能力会慢慢下降。最后,我推荐一个很好的有助HY的方法:同房后身体倒挂一会儿,如果可以,最好将手指伸进阴道内,将精液擦在子宫颈上。前一个方法是一位子宫后位的MM教我的,后一个方法是一个试孕一个月就成功的MM教给我的。我将2个方法结合在一起也马上成功怀孕了。大家也可以试试!

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜啊
点击查看全文
二级宝宝 |

我也来接

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜,接棒!有一个问题,就是“用手指把精液擦在子宫颈“ 哪里是子宫颈呀!
点击查看全文
yoyo_jy (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用成功宝宝在2008-02-25 12:11:15的发言:

恭喜,接棒!有一个问题,就是“用手指把精液擦在子宫颈“ 哪里是子宫颈呀!

手指尽量往里伸,摸到子宫颈的话,MM应该会感觉到涨涨的,就对了。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜恭喜!来接棒啦!
点击查看全文
天使宝宝 |

以下是引用yoyo_jy在2008-02-25 12:17:16的发言:

以下是引用成功宝宝在2008-02-25 12:11:15的发言:

手指尽量往里伸,摸到子宫颈的话,MM应该会感觉到涨涨的,就对了。。。

谢谢yoyo,有点不好意思地问,还是不太懂“感觉涨张的“
点击查看全文
七级宝宝 |

接好孕棒,我跟LZ一样的周期长,子宫偏小,YJ也是同一天,可没有LZ好运气,但是YJ还没来,希望跟LZ一样也怀孕了吧,真的好想要一个宝宝

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 |

以下是引用成功宝宝在2008-02-25 12:27:30的发言:

以下是引用yoyo_jy在2008-02-25 12:17:16的发言:

谢谢yoyo,有点不好意思地问,还是不太懂“感觉涨张的“

还有一个若弱的问题:aa过后是不是不能上厕所呀,这个月aa后,总是忍不住上厕所了,虫虫都流出了.
点击查看全文
六级宝宝 |

好玩的,原来方法很多啊,AA完了还要作这么多事情呢!这两天也试试,不知道来得及吗~~[:em32:][:em30:][:em25:]

楼主的好孕棒快传到我家呀

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 |

我晕,子宫颈在哪个位置啊,射了以后应该阴道里到处都有精子吧?
点击查看全文