要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于胎动鼓包的问题

楼主: hrb1001
1026622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在32周多

最近BB动,一直在胃那里,靠近肋骨那,经常晚上鼓起个向鸡蛋大小的包,有点椭圆形,发长条状的

不知道是不是BB的头,还是PP

鸡蛋大小的BB算大包还是小包呢

请有经验的帮看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:57

是宝宝的小脚丫啊,我家宝宝也爱这样动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:59

我家BB还没有这样鼓包,就是一下一下的弹起来感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:00

进入35周了,我的宝宝很调皮特别是晚上加餐的时候,我在吃 他也好像在肚子里面吃一样,拱的起的很,我觉得多好耍的.

[:em11:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:42

lz应该看看自己是头位还是臀位啊

一般来说应该是膝盖的位置。

因为头来说的话,动的不会幅度很大。我很早就出现这样的包,一直以为是ta的小脚丫,但是后来和过来人分析了一下,因为宝宝在肚子里面都是蜷着腿的,所以是脚丫的可能性也比较小,最有可能的就是膝盖了。按照lz的说法,我觉得是膝盖的可能性比较大~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 11:43

那你宝宝会不会动来动去,一直就是有包包吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:52

我的宝宝也是这样,有时感觉像是小脚或胳膊肘弯曲时顶出来的小包,小小的,基本在肚脐的周围动,晚上9点多钟的时候特别的明显,真有意思。

祝福我们的宝宝都乖乖的成长!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:03

我家宝宝有时候也会这样,顶在那里

过一会就消了

很有意思的

而且晚上睡觉摸摸肚子他会做出反映来,就好像在和我一起游戏一样

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:20

我BB鼓包的地方在肚肚脐下面一点,感觉应该是胳膊,前几天BC显示BB已经掉头了,现在头向下的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:22

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:23

你们鼓几个包啊 我是2个大包 那是什么啊?[:em36:]
点击查看全文