要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助,刚烫染完发不到一周发现怀孕了,怎么办?

楼主: 水里没有鱼
936229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请知情者帮帮我,我是1月26号来的月经,在本月20号时去做了发弄,用了欧莱雅的!可昨晚,相想月经已经两天没来了,就用试纸测了下,一测就吓晕我了,阳性,二条线非常明显!怎么办呀,刚烫染头发才不到一周,昨晚和我老公都一晚没睡好,好担心对宝宝的影响!

我非常想要这个宝宝,因为我已经是二年不孕了,主要原因是我老公死弱精,这期间一直在求医!医生说我们不可能自然情孕的,要求我们做试管,我想现在还年轻就不同意,想再自己争取争取!所以在这二年多期间,我每天都弄补精的药膳给我老公吃,所以这个月怀孕,我压根就没想到的,我心里也非常清楚,烫染头发肯定会对宝宝不好(可现在还没有什么科学的根据),我好想现在就去看医生,可外面下雨,老公不让我出去!我现在坐在电脑旁,真的是又喜又忧!我应该怎么办呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203904808.jpg[/upload]这张是昨晚测的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203904838.jpg[/upload]这张是刚才测的

大家帮我看看,刚才测的是不是比昨晚测的深了些呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:08

恭喜LZ!这个月开始试孕,沾沾你的好运气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:09

我也想去烫发,也想接你的好孕,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:13

应该没多大关系的,呵呵,不过你最好还是去问下医生,心里放心点

点击查看全文
水里没有鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:16

我现在手上大概还有500多条的试纸,现在也用不上了,谁需要的话我低价转让

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 10:26

偶上月也烫发了,可惜没中,楼主放松心情,祝福你的宝宝健康哦
点击查看全文
水里没有鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:32

刚才用软件测预产期是11.8号,目前已怀4周.呵呵,好高兴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:41

楼主你算 错了吧,末次月经的月份减3或者加9,日期加7就是你的预产期,你的预产期是11月3号哦!
点击查看全文
水里没有鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:54

以下是引用aitaotao10000在2008-02-25 10:41:14的发言:

楼主你算 错了吧,末次月经的月份减3或者加9,日期加7就是你的预产期,你的预产期是11月3号哦!

我也不懂呀,我是找了个软件,然后输入月经期就得出11月1号呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:55

应该没有问题,不放心的话去医院查一下微量元素,不超标就没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:13

没问题的,我有女儿也是不知的情况下拉了直板,但宝宝很健康哦

点击查看全文