要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助,刚烫染完发不到一周发现怀孕了,怎么办?

934629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请知情者帮帮我,我是1月26号来的月经,在本月20号时去做了发弄,用了欧莱雅的!可昨晚,相想月经已经两天没来了,就用试纸测了下,一测就吓晕我了,阳性,二条线非常明显!怎么办呀,刚烫染头发才不到一周,昨晚和我老公都一晚没睡好,好担心对宝宝的影响!

我非常想要这个宝宝,因为我已经是二年不孕了,主要原因是我老公死弱精,这期间一直在求医!医生说我们不可能自然情孕的,要求我们做试管,我想现在还年轻就不同意,想再自己争取争取!所以在这二年多期间,我每天都弄补精的药膳给我老公吃,所以这个月怀孕,我压根就没想到的,我心里也非常清楚,烫染头发肯定会对宝宝不好(可现在还没有什么科学的根据),我好想现在就去看医生,可外面下雨,老公不让我出去!我现在坐在电脑旁,真的是又喜又忧!我应该怎么办呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203904808.jpg[/upload]这张是昨晚测的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203904838.jpg[/upload]这张是刚才测的

大家帮我看看,刚才测的是不是比昨晚测的深了些呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:48

没关系的,我也是呀,我家宝宝现在又聪明又漂亮好的很哦.....LZ你不要太担心了,没什么的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:50

恭喜楼主,接你的好孕棒棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:54

我觉得应该没什么问题,人家有些在不知道怀孕的情况下照了X光还是一样生下健康的宝宝,所以楼主不用焦虑。反而这种焦虑的情绪对宝宝的生长不利的哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:59

没关系的,不要担心!

好不容易有的宝宝,不要有坏心情影响他的健康成长.

我的一个同事,吃了毓停,还生了个可爱的宝宝呢!

真的没关系的。不要担心.

心情是会影响宝宝成长的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:04

祝好运!
点击查看全文
水里没有鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:21

谢谢各位姐妹的关心!看来我得放松心情迎接我的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:29

烫都烫了,还有啥法?只有安心养胎吧![:em25:]