要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月14日左右来YJ的姐妹来集合啦!(一起来盖超级好孕楼)

楼主: whcdwl
1254063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号中午测到阳,晚上AA前测弱阳,29日弱阳,30日晚测只有一条线。可能排卵了,期待好孕!

[em04][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-23 08:10
第九天,今天早上刚发现有蛋清状的东西,是不是太早了?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-23 16:02
16日的,报到一下
点击查看全文
whcdwl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-23 20:48
以下是引用宇飞妈在2005-6-23 8:10:00的发言:
第九天,今天早上刚发现有蛋清状的东西,是不是太早了?[em03]

我今天也发现了一点拉丝现象,用PLI测到了弱弱弱阳.可能快排了吧

[em04]
点击查看全文
AMA
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-23 21:29
6月14号的,加我一个![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 08:44
我想好了,决定去陪老公几天。[em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 08:57

我6/10的也来顶一下,PL结束了。 连续三天努力AA。 现在是漫长好焦急的等待中~~~~

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-25 16:32

乖宝贝儿,你卵泡监测怎么样呢?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-25 16:48

报名...6.16日YJ..一6.21日结束。我的周期一般32天。

上个月造人失败,真是灰心阿...(真还怕自己不会生孩子)

走在路上看孕妇的眼神都变成羡慕了..

这个月还没有用试纸,不过从昨天晚上开始BD蛋清拉丝装,用了试纸是弱阳,今天上午开始后腰疼,这是不是PL疼呢?可是按照排卵期的说法还不到阿..困惑ING...

不管了..今晚继续加油

[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 17:05

我是16号的YJ,看来我今天也要测一下PL了,呵,虽然知道这个月不能要BB。呵。。

JMM加油哦!!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-25 18:13
16号的没有这么快PL吧[em07][em07]
点击查看全文