要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕初期,有腹痛的姐妹请进....(没有的,也进来给个意见)

楼主: paulie
1333244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕53天,左腹或右腹很多时都会痛..每次十几秒..一天十次左右...但没有见红....46天检查时,.B超检查过,有一囊肿.

请问大家,你们是否也会腹通的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:37

pl今天是第15天了,13天时测到明显弱阳,去医院,医生说99%有了,但是说要我zzy阳以后才能正式确定,不知道zzy弱阳到阳需要多长时间呢?最近也是肚肚一阵阵的痛,第一次有bb好害怕

[:em29:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:42

才几秒的痛应该是子宫增大拉动附件韧带导致的吧,

我以前也痛,也是腹部两侧,是扯痛,时间也短,几秒``

时间不长,没有出血,我觉得不要给自己太大压力,不是每种腹痛都是代表流产

先兆流产有的只出血而没腹痛,我上一胎就是如此.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:42

好像只要是不出血就没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:02

嗯,太好了。看到姐妹们这么写放心很多。我也打算45天或者50天左右去做个B超先,好歹也能放心下来。
点击查看全文
paulie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 23:49

顶上去!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:13

我42天的时候见了一点点红,之后就开始肚子疼,从中午开始,断断续续地疼,像来yj似的,快晚上了去医院看,B超显示有孕囊,但是没见到胎芽和胎心博动,大夫让保胎。后来两个月的时候再照B超,就看到胎心博动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:44

我今天上午又有点肚子痛,感觉也不太像痛,反正总感觉肚子不舒服,也许是太紧张了。

姐妹们,其实肚子会不舒服,我觉得也正常,因为毕竟肚子里多了个东西,而且又每天都在长大。只在不见红,不会痛得很厉害,都不要太担心吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:45

以下是引用shelley429在2008-02-25 15:25:03的发言:

以下是引用zdzdzd622在2008-02-25 10:29:48的发言:

我原来怀过一次部分性PTT,就是30多天时,一直痛,像快来YJ一样痛,而且持续时间比较久,那时候也说是长子宫,后来70多天的时候清宫了。这次我再次怀孕,也是偶尔会肚子痛,但不是像痛经一样痛,而且时间也没很长,我估计是正常的吧,楼上的姐妹们,不要太担心,我47天的时候BC,结果能看到孕囊及卵黄囊,没看到胎心及胎芽,可医生告之正常,我想这星期再去BC一次,应该能看到胎心及胎芽了,这样才放心!

孕早期,大家都是这样说,只要不见红,疼的时间不是持续的,而且不是很痛,就不要太担心,毕竟肚子里多了个东西,肯定会有些不适!对了,我偶尔会感觉肚子胀胀的,有股气一样,不知是否有同样症状的姐妹呢?

我48天做BC也没有看到胎芽,今天是69天,终于看到胎芽和胎心了,你也不要紧张,会看见的。

谢谢九楼的姐妹,看到你这个贴子,我放心多了。请问,你会感觉到肚子不舒服吗?或者有什么早孕症状呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:11

这个叫“着床痛”,我在初期也有的,只要不出血就没事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:52

以下是引用zdzdzd622在2008-02-26 13:45:32的发言:

以下是引用shelley429在2008-02-25 15:25:03的发言:

以下是引用zdzdzd622在2008-02-25 10:29:48的发言:

我47天的时候BC,结果能看到孕囊及卵黄囊,没看到胎心及胎芽,可医生告之正常,我想这星期再去BC一次,应该能看到胎心及胎芽了,这样才放心!

孕早期,大家都是这样说,只要不见红,疼的时间不是持续的,而且不是很痛,就不要太担心,毕竟肚子里多了个东西,肯定会有些不适!对了,我偶尔会感觉肚子胀胀的,有股气一样,不知是否有同样症状的姐妹呢?

我48天做BC也没有看到胎芽,今天是69天,终于看到胎芽和胎心了,你也不要紧张,会看见的。

谢谢九楼的姐妹,看到你这个贴子,我放心多了。请问,你会感觉到肚子不舒服吗?或者有什么早孕症状呢?

我的早孕反应不是很明显,从来就没吐过,只是胃里烧心,胃酸很多,也是总涨气,而且小肚子也经常隐隐作痛,有时候还会激烈的抽痛几下,我担心的很也去看了医生,医生说正常,毕竟子宫里长了个东西会有不适应的反应的,等两个月后就会好的,果然,现在这种肚痛反应基本上没有了。
点击查看全文