要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问大家的宝宝有夜间一觉睡7、8个小时的吗?

1020632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经一百天了,近一个星期以来,宝宝突然夜间不再吃奶,可以一觉睡7、8个小时,有时候我害怕宝宝会饿,就强行将其叫醒吃奶,有时候叫都叫不醒,睡得迷迷糊糊的,一夜不吃奶,这样宝宝会不会饿,你们的宝宝有这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:04

我家的宝宝刚满两个月的时候晚上就起一次吃奶,从一个多星期以前就开始晚上十点吃奶以后,一觉睡到第二天七点,中途不吃奶了!我涨的不行,就自己起来用吸奶器挤出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:27

真羡慕你们的宝宝啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:04

我家宝宝就是在第101天的晚上从晚上10点一直睡到早上5点半
点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:13

我家宝儿也是百天后不吃夜奶了,应该说很少吃了,有时也会起来一次吃的

这样应该是好的吧,一白天的奶量够的话,夜里不会锇的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:13

宝宝饿了自己会要吃的,干什么非要把他弄醒啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:40

我家跟你一样,千万别叫他啊,他饿了自然会醒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:05

楼主,你家宝宝已经三个月了,现在这样是正常的,如果强行叫他起来吃奶是错误的,因为孩子两个多月后一般就不起来吃夜奶的,我看书上也是这么写的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:47

我家宝宝有时睡到后半夜时,总会哼哼几声,但又没醒,要重复好多次,是不是饿了呢,你们的宝宝有这种情况吗

点击查看全文