要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本月促排 周期长、卵泡发育不良、内膜薄的姐妹进来坐坐

1262319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几乎每次上网,都会到BZW来看看,每次都能看到姐妹好孕的报告,期盼着有一天我也能骄傲的在这里交一份完美的报告。我一定要加油,宝宝,你也一样哦!

D1 2.18月经

D5 2.22克米+豆浆

D6 2.23克米+豆浆

D7 2.24克米+豆浆+调经促孕丸

D8 2.25克米+豆浆+调经促孕丸+补佳乐2个

D9 2.26克米+豆浆+调经促孕丸+补佳乐2个

D10 2.27监测卵泡和内膜

呵呵,我把以后3天都安排好了,促排的姐妹们,说说你们的促排方案吧,让我们总结各位医生的经验,互帮互助,一起迎接宝宝的到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:34

今天是第13天了,还是没有优势卵泡,真的不知道该怎么办了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:38

我也是2月开始促排,现在还在进行中.

2月15:YJ第一天.

2月18:HMG75IU.

2月20:HMG75IU.

2月22:HMG75IU.

2月23:BC监测卵泡,左右均0.8,内膜0.5;HMG75IU.

2月24:HMG75IU.

2月25:HMG75IU.

2月26:BC监测卵泡,左0.8,右0.9,内膜0.6;HMG150IU.

2月27:HMG150IU.

2月28:BC监测卵泡,左0.8,右1.3*1.1两枚,内膜0.7;HMG150IU.

2月29:HMG150IU.

3月1:BC监测卵泡,左0.8,右:1.4*1.3,1.4*1.2各一个,内膜0.8;HMG150IU.

医生要求3月2日打HMG150IU,3月3日再进行B超监测.

我觉得我的泡泡长的好慢啊,害我多打好多针,多做好多B超啊.没的办法.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:30

我是吃氯米芬的那种克米,然后是用针排下来的,我已经吃了五个月了,但一次也没中,现在正在休息中,哎....姐妹们我现在新的问题又来了,吃过克米后我的内膜不好了,反而薄膜了,现在YJ也不会来,姐妹们加这个促排群吧,我们来交流一下,群44133318

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 17:43

我的内膜也薄,不知道什么时候才能拥有自己的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 22:56

爸爸妈妈我来了

<

今天是第13天了,还是没有优势卵泡,真的不知道该怎么办了。

的也是跟你一样呀?好可怜呀!也不知道吃什么能样泡泡长起来呀!我QQ573267481!有空加我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:51

今天去监测了,内膜0.6,大的卵泡还是没有,不知道怎么搞的,这个周期的克米对我没作用了,怎么办啊?真的只能做试管了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:04

LZ下个周期医生应该会让你加大克米的量,如果还不行,以后可以直接打HMG针.

如果促不出卵泡,也没办法做一般的试管,可能能做IVM吧,未成熟卵母细胞体外培养.

我促卵也挺不容易的,很多JM都有这个问题,要坚持,还是有希望的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:05

我也周期长,准备促排

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:47

好几天没来了,今天是月经第32天了,还没排卵,难道这个也卵巢罢工了?吃克米也没让泡泡长起来,以前吃克米都有用的,怎么这个月就没用了那?真的不知道月经什么时候来,也不知道等月经来了,我该进一步做什么治疗,很茫然,很茫然。。。。。。。。

明天再去B超吧,希望能看到优势的卵泡!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:52

em10 JMM,大家用克米促排的周期不要超过3个月,否则,可能会引起闭经及月经紊乱的副作用!到时候,得不偿失!

点击查看全文