要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本月促排 周期长、卵泡发育不良、内膜薄的姐妹进来坐坐

1261619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几乎每次上网,都会到BZW来看看,每次都能看到姐妹好孕的报告,期盼着有一天我也能骄傲的在这里交一份完美的报告。我一定要加油,宝宝,你也一样哦!

D1 2.18月经

D5 2.22克米+豆浆

D6 2.23克米+豆浆

D7 2.24克米+豆浆+调经促孕丸

D8 2.25克米+豆浆+调经促孕丸+补佳乐2个

D9 2.26克米+豆浆+调经促孕丸+补佳乐2个

D10 2.27监测卵泡和内膜

呵呵,我把以后3天都安排好了,促排的姐妹们,说说你们的促排方案吧,让我们总结各位医生的经验,互帮互助,一起迎接宝宝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:07

先留个印方便学习了,虽然还在检查自己到底哪个环节出了问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:52

DDD
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:20

我是吃的他莫昔芬,我是泡泡不长,以前老是在8×8的样子。内膜也薄,才5.8B。这个月也是开始第一次促排12号的月经第5天开始吃,一天2片。吃了5天然后去B超有9×8.然后在21号,也就是B超的当天打的HMG75万的(30块8毛)一支。一共打了3天,也就是在23号。最后一针的中午就排了,下午去B超已经排了,害的我赶紧和老公补功课。。也不晓得来得急吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:27

悠悠然幽幽然,他莫昔芬和克米一样也能促排,但是我的医生没给我开他莫昔芬,你现在不要想会不会来得及了,功课做了就放松心情吧,有好消息记得告诉我啊!

明天就要去监测了,不知道泡泡多大?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 21:40

我这月没促排,只是监测泡泡,不知道是不是感冒影响泡泡发育的,我的泡泡13天的时候1.3X0.8 16天的时候1.5X1.0 内膜0.8 18天的时候就是今天,1.5X1.1 内膜0.98 我的中医说下次月经来给我开中药促排不会有副作用,西医也劝我不要吃克米,说不安全,副作用比较大.我不知道我还要不要这个月再去监测到排出去,不测的话都不知道是多大排的,或是萎缩掉了.郁闷啊

[:em36:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 21:48

[:em36:]我的周期也很长,2月18日都月经第47天了还没有排卵就去吃了促排调理滋阴补肾的中药。2月19日去做了BC监测。左侧卵泡1.22*1.01CM.医生说很小。隔了一天2月21日又做了一次BC,卵泡大小为17*11*17MM。大了好多。又隔了一天2月23日BC卵泡大小为20*15*17MM。2月25日下午排了!大概是吃了这个中药的原因才长得快了吧。这个月第52天才排卵[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:08

占个位,以后常来坐坐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 14:19

冰晶泡沫,

能介绍吃什么促排调理滋阴补肾的中药吗,我也是月经第53天排,烦人啊!我建了个QQ群:53617586,希望月经不调的JM来这聊聊,队伍慢慢壮大中~~!期待你们的到来~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:54

监测回来了,第10天了还没有优势卵泡,内膜0.3,不知道该怎么办了,想到去做试管了。[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文