要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经已经迟了10天了,ZZY大白板,天天有来yj的感觉

楼主: wyplhy
1346544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月14号,已经迟了10天了,ZZY也测不出来,每天都腰酸,小腹有点隐痛,有来月经的感觉,有时小腹会痛的很厉害,以为月经很快就来,但第二天又好了,真急,请教姐妹们,有类似的经历吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:13

我也是1月14日来的,到2月24日都没有来,我还在庆幸呢,可能是有了,可是刚才去了厕所,看见有一点儿血迹了,很少的一点,我想可能是月经要来了。

郁闷呀,宝宝到底什么时候才来呀??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:40

我上个月的状况和楼主比较象,例假前一周几乎每天都非常象要来月经的疼痛,推迟了4天才来,zzy水印,plsz弱阳,我看是我太紧张导致的现象。如果排卵后12~14天都测不到ZZY的弱阳的话,yj还是会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:07

我今天再测,还是没给我希望,唉,真希望月经干脆早点来,都有点神经衰弱了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:14

楼主,我也和你一样哦,我是1月11号有YJ,到今天YJ还没来呢,昨天去看医生,医生看了我的体温表说,我排卵延后了,这两天的温度有高温,让我再等几天.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 10:44

以下是引用sysbak在2008-02-24 20:26:21的发言:

以下是引用wyplhy在2008-02-24 17:09:10的发言:

末次月经1月14号,已经迟了10天了,ZZY也测不出来,每天都腰酸,小腹有点隐痛,有来月经的感觉,有时小腹会痛的很厉害,以为月经很快就来,但第二天又好了,真急,请教姐妹们,有类似的经历吗

LZ,我们的情况太象了,我是15号的,到现在也一直没来YJ,平时都是超准的30天,应该13号就来的,可今天都24号了,仍然没来YJ,ZZY也白板,来YJ的感觉每天都有,有时也很强烈可还是不来,而且今天开始来YJ前的那种疼痛似乎轻了好多!唉,真急人![:em25:][:em25:][:em25:]

我也是这样啊,可是昨天和早上却看到白带有很长的拉丝,很是郁闷!其它没什么症状,反倒觉得MM变心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 10:47

打错了,是变小了。

点击查看全文
wyplhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:53

其实我很迷惑,自排卵(1月29日排卵)后到二月初我的体温根本就没有升高,后来就没再量过了,这个月是在中医治疗下试孕的,我以为没戏了,但月经没来,找老中医开药,他说我这种情况也可能会怀孕,有这样的病例,让我再等等,今天已经是第十一天了,真急。姐妹们是不是我们太紧张的缘故,都急切的想有个宝宝。

风过留言,你有什么感觉吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:27

推迟了12天,YJ今天终于来了,也算是好事,可以期待下个月了,可心里真的是冰凉冰凉的,唉,这种滋味真的是难受啊!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:38

我也是,这个月在该来月经的日子肚子很涨以为马上快来了,第二天就没感觉了,我等不及了打了两天黄体酮,停后第二天就来了。。如果不打针,估计再过十天八天才来也说不定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 11:54

我1月17日来的YJ,前几天出现白带是褐色或淡红色,这几天又好了,体温在36.7-36.8,zzy白板,Pl试纸水印,今天实在忍不住了,抽了血,下午出结果
点击查看全文