要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经已经迟了10天了,ZZY大白板,天天有来yj的感觉

1342944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月14号,已经迟了10天了,ZZY也测不出来,每天都腰酸,小腹有点隐痛,有来月经的感觉,有时小腹会痛的很厉害,以为月经很快就来,但第二天又好了,真急,请教姐妹们,有类似的经历吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 17:12

去医院抽下血,如果没有怀上,就是月经不调了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 17:29

如果你的周期准的话,超过十天是可以测到怀孕与否的,应该是没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-24 17:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 17:42

我17号的,现在也没来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 18:09

我是1.6号的月经,平时月经很准的都是28天,可是到了2.19日早孕试纸还是白板,于是当天晚上就找中医开了中药准备调理,可是由于朋友聚会没有煎药.第二天再测时就有淡淡的水印了,现在已经一样深了.

楼主,你再等几天吧,说不定还是好孕呢,我也是推迟了14天才测出的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:12

接风过留言的好孕棒啊,我怕没你幸运啊,我也超过一周了,是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:13

风过留言,你高温几天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:26

以下是引用wyplhy在2008-02-24 17:09:10的发言:

末次月经1月14号,已经迟了10天了,ZZY也测不出来,每天都腰酸,小腹有点隐痛,有来月经的感觉,有时小腹会痛的很厉害,以为月经很快就来,但第二天又好了,真急,请教姐妹们,有类似的经历吗

LZ,我们的情况太象了,我是15号的,到现在也一直没来YJ,平时都是超准的30天,应该13号就来的,可今天都24号了,仍然没来YJ,ZZY也白板,来YJ的感觉每天都有,有时也很强烈可还是不来,而且今天开始来YJ前的那种疼痛似乎轻了好多!唉,真急人![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:56

YJ准的,到期超过10天未来,又怀疑可能HY 的话最好倒医院去检查排除下HY与否

点击查看全文