要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39W+6D,仍未有临产征兆,发大肚照,大家猜猜男女,答案即将揭晓!

楼主: leletama
530516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我已经39W+6D了,一点临产征兆都没有,明天(40W)进行最后一次例行检查,将最后的大肚秀给大家,大家可以猜猜性别(自己也不知道),即将揭晓答案。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203841072.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203841077.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203841086.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203841092.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:11

GX楼主咯! 接儿子棒![:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:23

接儿子棒 呵呵恭喜恭喜了!

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-5-29 20:41

LZ你肚子好大哦,我一开始看也是男宝,我现在怀孕4个月了,可是肚子还很小,,你四个月的时候大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:18

肚子尖尖的肯定是男宝宝

看来肚子净没长妊娠纹生女孩不准了,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 23:28

好尖的DD

恭喜楼主,祝福BB

我来接个儿子棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 01:06

是男宝宝[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:21

正担心呢,这么大的肚子,我看我到40周不知道会怎么样,平衡不了了,本人个子好小的!!!
点击查看全文