要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39W+6D,仍未有临产征兆,发大肚照,大家猜猜男女,答案即将揭晓!

529716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我已经39W+6D了,一点临产征兆都没有,明天(40W)进行最后一次例行检查,将最后的大肚秀给大家,大家可以猜猜性别(自己也不知道),即将揭晓答案。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203841072.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203841077.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203841086.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203841092.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 16:29

恭喜了,马上要和宝宝见面了,祝福你和宝宝一切顺利.

男宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-24 16:34

我猜是女宝!

[:em31:]
点击查看全文
leletama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:08

男孩,3980g,51cm,目前已经长得非常好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:36

虽然有答案了。不过我看前面的肚子我也想说男宝的。嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 02:27

恭喜恭喜。。我猜的也是男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:21

LZ没有宝宝的相片吗?还有没有详细的生产过程呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:23

开心,生了个歪瓜,呵呵[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:32

竟然没有妊娠纹!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:06

我也是要猜男宝的