要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期在8月份的你们有胎动了吗

楼主: 笨熊熊
1161474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的同事和我的预产期差不多,现在人家都有胎动了,听她说,想小虫子爬似的那样,可我的 没有呢,有的时候我就是一抽一抽的疼,不知道这算不算胎动,听老人们说,胎动象小虫子爬的好象是男孩,[:em46:][:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:20

我肠子动是动了,我怀疑是想放屁啊,因为接着就会放屁,也不知道什么时候胎动,不过最近两天两边小腹抽筋一样的倒是抽了几次,可能我的宝宝也要开始动了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:54

我刚过16周。怎么一点胎动也感觉不到啊?不过我今天第一次产检一切正常,照了BC,还看到BB在里面四肢乱动呢,好可爱。所以我不急哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:04

小虫爬爬和冒泡的感觉又是什么样的咧?!

[:em27:]

不知道动没动!!!

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:11

我也没感觉胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:26

[:em25:][:em31:]我也在期待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:29

以下是引用cshmm在2008-02-24 14:12:08的发言:

我还没感觉到胎动哦 ,不知道什么时候能让我激动下 ,呵呵

人家说动的晚动的少的是儿子哦

[:em30:][:em30:]

我的预产期也是8月10号,可是也没有感觉到呢,这几天一直很注意,但是宝宝还是没动静,有点着急,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:23

我也感觉到胎动了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:44

貌似12周我家宝宝就开始有在吹泡泡一样的动了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:05

能具体说一下胎动是怎么的感觉吗?我的肚子只是有时候一抽一抽的,不知道是不是胎动哦?我没有这方面的经验,但是我用胎心仪听宝宝的胎心都还蛮正常的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:20

[:em37:]我也感觉到了,还在想是不是太早了,原来大家都有了,安慰一下
点击查看全文