要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

预产期在8月份的你们有胎动了吗

1155474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的同事和我的预产期差不多,现在人家都有胎动了,听她说,想小虫子爬似的那样,可我的 没有呢,有的时候我就是一抽一抽的疼,不知道这算不算胎动,听老人们说,胎动象小虫子爬的好象是男孩,[:em46:][:em49:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:49

我是在16周多的时候感觉到的,肚子里很轻微的蠕动,有空气在里面窜动,偶尔跳动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:11

我现在也能感觉到了[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:12

我还没感觉到胎动哦 ,不知道什么时候能让我激动下 ,呵呵

人家说动的晚动的少的是儿子哦

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:15

我也是上周三才开始感觉到胎动的,还很轻微,感觉像宝宝在肚肚里用小手指挠痒痒一样,呵呵,有的时候下午动得多一点,有的时候晚上动几下,不过幅度都很小,感觉也很轻,如果不是太注意可能还感觉不出来呢,就好像肚皮里面有小虫痒痒一样。胎动出现之前也是有抽痛的情况,小腹两边一抽一抽的疼,医生说是正常现象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:17

我预产期是8月1号,现在也没感觉到肚子有动静!看书上说能感觉到胎动应该是在5个月的样子,现在算起来还差3周呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:24

我也很着急,不知道胎动到底是怎样的,在网上看,他们说刚开始就是冒泡或者想小鱼游过。我经常听见相似肠蠕动的声音,但就是觉得不像什么冒泡的声音。好像从14周多,就感觉右边有东西顶出来的感觉,这几天也有,但是都不是很明显的动的感觉。感觉不到,就忍不住担心,不知他在里面好不好。不知道什么时候,这个宝宝才会真实地让我感觉他的存在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 18:46

我的预产期是8月初,14周的时候有感觉。那天晚上,因为平着睡,肚子里突然象小鱼冒泡一样,咕嘟了一下,从来没有过的感觉,好奇妙啊,后来上网查是胎动。后来在早晚有时后能感觉到,一种与众不同的感觉,16周去跟医生讲,她说这么早啊,hehe
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:33

今早上迷迷糊糊觉得肚肚上冒了个泡泡,马上就不见了,不知道是不是在做梦

好期待胎动啊!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:37

我也是,只是肠蠕动的声音,没有感觉到特别明显的胎动,好想快点感觉到.

点击查看全文