要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

全奶粉喂养的妈妈进来看看。

509327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝全是奶粉喂养,现在已经快三个月了,每顿吃100到120,少么?大家都是隔几个小时喂一顿呢?我婆婆每两个小时就开始喊要喂奶,宝宝一哭她就说宝宝饿了,也不管上一顿是什么时候吃的,吃多少的,我现在有意要延长宝宝的吃奶时间,每顿奶就相应的增加量,妈妈们我做的对么?我婆婆到两个小时的时候就开始喊宝宝饿了,我说没到时间呢,她说我不让宝宝吃,饿着宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:33

我家今天刚好2个月了~~现在吃150毫升的奶粉.每隔4个钟喂一次.....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-25 18:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:57

我宝宝都4个月了,由于是混合喂养,我都不知道他的饭量,奶粉一次就喝60,最多喝130,都4个月了,这个月才长了一斤多,现在17。2斤,我都担心他不再长了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:46

吃的是很少啊...快三个月的BB要吃到150ML了...我BB最近吃到180ML了..一滴都不剩,不给吃他饿..哭闹...特定的哭声..吃饱了就满意的玩..笑..也许你婆婆是对的.你试一下,哭就给他吃...一点都不剩就是饿了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:54

天呢,都好厉害.

我家量加不上去,每餐120,吃多了会呕出来的.

可能吃少的关系,一般两个半到三个小时下一餐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:59

我就是看宝宝吃的量太少了,每次吃完瓶里的,宝宝的嘴还在吸的,拔掉奶嘴她也不哭,但是感觉没吃饱,因为我宝宝生下来的时候饭量就挺大的,能吃60-80呢,现在两个多月了,还是给宝宝吃80或者100,不是太少了吗? 而且我宝宝哭有时侯并不是饿,有时是不耐烦就哭的,我婆婆就认为哭就是饿了,也不管上一顿是什么时候吃的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:59

奶粉3小时一喂,不能过量。宝宝有时渴而不是饿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:03

我家宝贝快一百天了,

呵呵,看来,天下的老人都是一样的,我婆婆生怕我饿着孩子,因为这,我也生气过.一哭就以为饿了,气得我不得了,吃多了,孩子消化不了,加重了对器官的负担.

我家宝贝从月子里就定量了.

1个月时90

2个月时120

3个月时150

现在喝170左右,三至四小时左右喝一次,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:18

我跟你差不多日子 我BB一天5 6顿 纯奶粉 一次180--200
点击查看全文