要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊有成熟卵泡但不破,求救!

楼主: gdhxy
1406118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊卵巢患者,经过三个月的达英-35治疗后,月经第五日开始每日肌注HMG促排。月经第12日监测到右侧卵巢有两个分别为21mm*19mm、15mm*17mm的优势卵泡。医生给我肌注10000单位的HCG促其破裂。但到月经第16日的时候BC监测到右侧卵泡已经长到29mm*30mm、20mm*19mm,左侧卵巢也长出了30mm*23mm、20mm*22mm的成熟卵泡,但仍没有破裂的迹象。我下腹总是隐隐地胀痛,基础体温也开始升高了(不知道是因为注射了HCG所以升高还是其他的什么问题,卵泡还没排就开始高温了?)。

医生不敢再给我注射HCG了,怕卵巢过激。姐妹们还能有什么办法让这些成熟卵泡快点破裂排出吗?我真的非常非常想要个宝宝啊![:em13:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:27

要不可以试试针灸呀?

实在不破就穿刺了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:58

我也是一样,泡泡长到20了,就是不排,打了两次HCG了,都不想再BC 了,失败就算了,下个月再来。

点击查看全文
gdhxy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:12

唉,我都没耐心再等了。听天由命吧,它爱排就排,不爱排算了!

点击查看全文
gdhxy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:38

再来顶一下。

我竟然怀孕了!本来觉得卵泡都不排,觉得没希望的。可能是打了HCG之后有卵泡排了,但是又有卵泡长出来了。总之,在月经第26天的时候ZZY查到弱阳了,查血HCG为387.90miu/ml,孕酮>60ng/ml,医生确诊怀孕。

所以卵泡不破的JMM也别灰心,宝宝会在不经意间就来了!说不定哪次哪个卵泡排了中了。坚持就是胜利,希望永不落空!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:53

没经验。不过,希望楼主早点健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:49

请问这位姐妹是什么地方的人?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:15

我和楼主的情况差不多,我用HMG+JCG促排的时候卵泡也是不破;用FSH+HCG促排PP就可以排出来,我也不知道是那个周期状态好,还是那个促排药对破卵也有所帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:27

我也是多囊,2007年12月开始促排卵,然后卵泡长到2.5,三个月都没有破,医生说几个月都没有破的卵泡就成了液囊了。2008年2月医生就给我做了液囊穿刺,因为我有高泌乳,所以我一直吃的是达因35和溴隐亭,今天去复查,泌乳素又降的比正常值还要低了。医生让我再吃一个月的达因35,下下个月再促排,如果还不行,就让我做试管了。

[:em36:]
点击查看全文
gdhxy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:39

别担心!我本来多囊除了比值高之外,所检查的所有项目都是正常的,什么优生优育、致畸六项,抗什么抗体之类的,所有检查都查过了,都正常。前年还曾经自己怀上,没促排。可能是卵泡本来不成熟怀的,所以流产了。本来我以为我一促排很容易就怀的,可是吃了4个月的达英35,促了两个月才成功。因为家里给的压力比较大,我差点都崩溃了。幸亏这个月成功了。

姐妹们都别放弃希望。

点击查看全文